Offizielle Hotel Homepage

Greta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Club Anlage, die in die Jahre gekommen ist
Immer noch sehr schöne Umgebung mit viel Grün. Aber die Gebäude müssten dringend saniert werden.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Club für Kleinkinder
Sehr schöne Lage, Essen auch sehr gut. Service ok, Insgesamt der übliche Robinson Standard. Leider wenig Programm. Der Club ist eher auf Kleinkinder bis 6 Jahre ausgelegt.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Take me back
Die Anlage liegt wunderschön an der Sonnenküste von Fuerteventura und ist super gepflegt. Zum Entspannen und dem Alltag mal entfliehen ist es hier perfekt. Das gesamte Team ist motiviert und freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der Club ist immer wieder zu empfehlen
Essen und Trinken sehr gut. Lage der Anlage optimal. Die Organisation innerhalb vom Club sehr gut, dies ist das Verdienst vom stv. Clubchef Stefan der immer präsent und ansprechbar war.
Gaby M(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unser Traumurlaub
Unser Traumurlaub Bewertung zu Robinson Club Esquinzo Playa Für uns war es der absolute Traumurlaub !!!! Meckerer kann ich nicht verstehen :-( Immer wieder die gleiche Leier wegen der Ausstattung....... Also mal ehrlich man sieht doch vor Buchung Bilder und weiß , dass es nicht die modernsten Möbel sind . Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind sehr gepflegt - wie auf den Bildern zu sehen ....da ist nichts gestellt , was nicht den Tatsachen entspricht - ! Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich ,…
Linn(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Felix der beste
Es wurde viel ermöglicht und es war eine tolle Atmosphäre wo man toll als Jugendlicher neue Menschen kennenlernen kann
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von A-Z ein Top Urlaub
Top Anlage, schönes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind mega freundlich und es herrschte immer eine Familiäre Atmosphäre. Ich habe hier meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und möchte mich nochmal bei Danae und Kevin für die tolle Location und der Organisation bedanken. Es war einfach traumhaft....Danke Danke Danke. Die Shows am Abend sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Sensationell einstudierte Choreographien die mit viel Leidenschaft performant worden. Dank der Choreografin Charly. Wir kommen gerne wieder. Danke…
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter weil sehr Nettes Personal
Die Treffen mit Charly der Choreografin waren mega und generell super gute Show mit ihr Sehr nettes und aufmerksames Personal
Andreas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Paradies im Atlantik
Mein Paradies im Atlantik. Als häufiger Gast kann ich die Anlage für Familien, Paare und Einzelreisende nur empfehlen. Für Menschen mit Einschränkungen beim Gehen gibt es andere Anlagen. Aktuell durfte ich erleben, dass an allen Ecken kleine Verschönerungsmaßnahmen erfolgen. So wird die weitläufige Anlage mit ihrer tollen Botanik noch besser.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich liebe Ebbe und Flut bei Sunset and Sunrise.
Unsere Familie hat diesen Familien freundlichen Club gezielt wieder gewählt. Wir schätzen die Vielfalt den Urlaub zu genießen für große und kleine Gäste.