Wir waren nur ein paar Tage in dem Club und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Vom Personal wurden wir in jeder Situation sehr aufmerksam betreut, wodurch der Aufenthalt für uns in jeder Hinsicht besonders war. Vielen Dank dafür.
Beeindruckende, weitläufige Anlage mit großer Auswahl an Aktivitäten, Events und leckerem Essen. Das Esquinzo-Playa-Team ist total sympathisch, zuvorkommend und vermittelt das Robinson-Gefühl. Besonders schön sind die vielen bunten Pflanzen und die Nähe zum wunderschönen Strand. Wir kommen immer gerne wieder.
Eine super Adresse, kann ich nur empfehlen. Bin seit 22 Jahren mehrmals im Jahr auf der Insel und momentan ist das Robinson Esquinzo meine Lieblingsadresse weil einfach das Gesamtpaket stimmt.
LG an den Jupp und das ganze Team für die super Stimmung.
Schöner Club mit einer tollen Garten-Anlage. Durch die verschachtelte Bauweise findet hier jeder sein Lieblingsplätzchen.
Ideal für Alleinreisende geeignet.
Ich habe in diesem Hotel einen Katamaran-Schein bei Leif gemacht und war super zufrieden. Leif ist ein toller Mensch und hat das CAT fahren toll bei gebracht. Er ist beim Kurs sehr kleinschrittig vorgegangen, wovon letztendlich alle profitiert haben. Ein absolut fähiger junger Mitarbeiter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
traumhafter Urlaub
Für mich ist der Robinson Club Esquinzo Playa wie mein zweites Zuhause. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt!
Das Team ist super freundlich und hilfsbereit und ihre positive Stimmung ist ansteckend. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Danke an das gesamte Team Esquinzo Playa !
Das Hotel im ganzen ok, ist soweit sauber das muss man sagen. Das Essen ist in Ordnung aber eher eine Massenabfertigung. Im ganzen ist es kein Robinson Standard, sondern eher eine gute 3-Sterne Anlage, daher passt der Preis für den Urlaub in keinem Fall.
ROBISON ESQUINZO PLAYA, ein Klassiker unter den Clubanlagen von ROBINSON und mittlerweile 30 Jahre alt, aber immer noch ein sehr charmantes Reiseziel mit und ohne Kinder