Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das war die perfekte Woche! Immer wieder gerne
Eine Woche runterkommen klappt hier immer super! Ein traumhafter Spa-Bereich für Erwachsene, tolles Sportangebot und leckeres Essen, was braucht man mehr?
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In die Jahre gekommen
Die Anlage hat ihre besten Zeiten hinter sich. Das Gastronomiekonzept sollte unbedingt überdacht werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Aussicht, Atelier spitze
Super Urlaub, tolle Lage. Von überall in der Anlage immer wieder der herrliche Blick über das Meer. Atelier mit Lina Spitze!! Deborah im Wellfitbereich klasse!
08.06. - 06.08.262 ERW
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel, lädt zum Sport treiben und zum Spaziergang am Meer ein. Bin nicht das erste und auch nicht das letzte mal dort gewesen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleinere Schwächen aber super Wassersportstation
Dies war unserer zweiter Urlaub in einem Robinson Club. Zuvor waren wir im Quinta da Ria. Hier muss man sagen, dass das Essen, Ambiente und die Anlage in Portugal besser und exklusiver war als im Esquinzo Playa. Besonders positiv ist uns im Esquinzo Playa das Wassersportangebot aufgefallen. Wir haben hier einen Catamarankurs gemacht und waren auch nach dem Kurs noch oft mit dem Cat auf dem Wasser. Hier geht ein großes Dank an unseren Segellehrer Joey der den Spaß am Segeln sehr gut vermittelt hat und an das ganze…
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Club bietet über viele facettenreiche und schöne Möglichkeiten sich zu erholen, aber auch Sportarten wie zum Beispiel Fußball, Surfen, Volleyball, Tennis und vieles mehr auszuüben. Man kann dort (ab16) im Wellfit Bereich entspannen, als auch auf gut deutsch „die Sau raus lassen“. Für Familien ist der Club optimal, auch als Rentner oder Single kann man dort gut Urlaub machen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paradiesischer Urlaub
Hervorragender Club mit traumhafter Anlage Sehr gepflegter und schöner Garten in der Anlage mit super Gärtnern Grill & Sound im separaten Restaurant
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur auf Fuerte, mitten im Dezember
Eine schöne Hotelanlage nahe dem Meer, mit ansprechenden Zimmern, einer abwechslungsreichen Küche, vielfältigem Unterhaltungsprogramm und exzellenten Wassersportangebot. Einfach mal die Seele baumeln lassen, den Alltagsstress vergessen, das geht im Esquinzo Playa definitiv.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme immer wieder gerne !!
Schöne Anlage! Super freundliches, hilfsbereites Personal. Vorallem der stellvertretende Clubdirektor Stefan „Bammel“ - so authentisch, man merkt er lebt für diesen Club! Er nimmt sich allen Sorgen und Probleme an, die ein Gast so hat! Großes Lob an ihn!!! Solche Menschen, machen so einen Urlaub aus!!
Grit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön
Sehr schön gelegen, optimal ausgestattet. Sehr nettes Personal und super Essen. Klare Empfehlung.😘👍🏼 Sehr gut gepflegter Garten, schöne Poolanlage.