Offizielle Hotel Homepage

Torben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beachvolleyballcamp FC St. Pauli
Schön gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen und schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist besonders für Familien und Sportbegeisterte geeignet. Es gibt aber auch ruhige Ecken zur Erholung.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Toller Familienclub mit super Personal. Hervorzuheben ist der kompetente Service der Rezeption. Vielen Dank an Noelle, Bodee, Sedi und Hilge. Toll was ihr da leistet😊👍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sehr zufrieden
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl, es fing mit der unglaublichen Gastfreundschaft an der Rezeption mit Noelle an! Die Lage des Hotels ist perfekt
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder mal ein Traumurlaub
Tolles Clubfeeling. Wenn man möchte kann man viel machen, Sport usw, aber man findet dort auch Ruhe. Kinder sind dort bestens aufgehoben.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr familienfreundlich.
Sehr weitläufige Anlage, das gerade in Coronazeiten sehr gut war. Gepflegte Anlage. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch besticht sie mit ihrer unwahrscheinlichen schönen Lage und den verwinkelten Plätzen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Stern ist noch zu viel!
Eines Robinson Clubs mehr als unwürdig. Der erste Eindruck bestätigte, dass die Anlage völlig abgewirtschaftet ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Sportenthusiast(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
uneingeschränkte Empfehlung
für Sport UND Erholung top! Sehr engagiertes Team, besonders an der Wassersport-Station; freundlich und hilfsbereit!
Becky(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson Club Esquinzo das 5 x, Essen lässt stark
Zimmer langsam renovierungsbedürftig, Essen langweilig, täglich grüßt das Murmeltier, Service top, Freizeit top,
Kristina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Restaurant und Bar
Schönes Hote und Anlage Service im Restaurant nicht richtig geschult und Hygiene muss besser sein Personal ab der Bar ist super