Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, leckeres Essen, nette Robins und gute Unterhaltung!
Wir fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder und sagen Danke Esquinzo!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Erholsame Corona Auszeit
Mit ein wenig Bauchkribbeln sind meine Tochter und ich nach einem gemachten Corona Test in Deutschland, gut am Flughafen durchgekommen.
Der QR Code für die Einreise nach Spanien hatten wir soweit in Deutschland auch schon erhalten. Vorzeigen der Unterlagen, Fiebermessen und das war’s.
Mit dem Bus zügig in den Club gebracht worden.
Auch dort hatten wir schon vorab eingecheckt. Mussten leider mit 15 Uhr auf unsere Zimmer warten. Waren schon um 11.30 Uhr in der Anlage. Hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Zimmer…
Nach ca. 1 Stunde Taxifahrt erreicht man den wunderschön gelegenen Robinson Club Esquinzo Playa. Die Lage ist traumhaft und der Blick auf das türkisblaue Meer gigantisch.
Es ist kein lebe wohl, sondern ein auf Wiedersehen
Für mich war es jetzt de 3 Besuch in diesem wirklich lebendigen Robinson Club . Das Gefühl von Gemeinschaft wird hier groß geschrieben , auch in herausfordernden Zeiten wie die letzten 1,5 Jahren.
Natürlich gibt es deutliche Unterschiede zu den Jahren vor 2020 , aber wenn Normalität und eine schöne Zeit möglich ist dann im Esquinzo Playa……
sehr schöne Anlage mit traumhaften Ausblick aufs Meer
angenehme Atmosphäre mit sehr guten Sportangeboten
unter Anleitung von perfekt geschulten Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahren, aber der Club hat nichts mehr mit Robinson zu tun...absolut keine Empfehlung mehr. Heruntergekommen und unmögliches Personal.
Wunderbare Anlage, sehr nettes Personal, alles Top organisiert, sehr abwechslungsreiche Kursangebote mit Top Trainern, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wunderbare Hotelanlage