Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub im Club
Guter Club mit allem was wir zum Cluburlaub wollten: Strand, Pool, Sport und etwas Unterhaltung gepaart mit Kinderfreundlichkeit und entsprechender Gastronomie.
Traumhafter Urlaub unter Palmen!!! Man kommt an und fühlt sich direkt wie zuhause! Die Robins an der Rezeption, allen voran Emily, machen einem den Aufenthalt vom Anfang an sehr angenehm und gehen auf jegliche Wünsche ein. Die Aktiven unter euch sind im Wellfit genau richtig und können sich bei tollen Sportangeboten auspowern. Auch im Bereich Entertainment wird weiterhin einiges geboten was Entertainment Leiter Akin stets bestens anleitet!
Alles in allem mal wieder ein traumhafter Urlaub unter toller Leitung von…
Wir waren endlich mal wieder im Robinson Esquinzo Playa und haben eine wunderbare, erholsame Zeit mit Sport, Unterhaltung und gutem Essen verlebt. Danke an das engagierte Team im Club, das diese tolle Zeit für uns mitgestaltet hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einfach traumhaft schön und immer wieder
eine wunderschöne, weitläufige und super gepflegte Clubanlage , mit traumhaften Blick auf den Atlantik, super Essen, tolles Sportangebot, mega Shows. Besonderen Dank an den motivierten Clubdirektor Mathias und seinem Stellvertreter Stefan und dem gesamten Team ! IHR SEID SPITZE und meistert das tagtäglich mit einer Hingabe
Ist man auf der Suche nach einem durchorganisierten Pauschalurlaub auf einer sonnigen Insel, in dem man ausschließlich deutsche Touristen trifft und man einen gewissen Anspruch an die kulinarischen Angebote hat, ist man im Robinson Club Esquinzo Playa genau richtig. Solides Essen, alle möglichen Freizeitmöglichkeiten, die man sich vorstellen kann, solide Zimmer und ein traumhafter Strand, der Möglichkeiten zu allen Wassersportarten bietet. All dies sind Argumente, die für einen Besuch des Hotels sprechen
Die Clubanlage ist Traumhaft!
*no more words needed*
Für uns war es die schönste Woche und das trotz Corona!
Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Man lernt so viele neue Leute kennen da wirklich jeder offen ist und Lust auf Gespräche hat einfach eine sehr tolle Atmosphäre.
Habe keine Angestellten erlebt, welche den Anschein gemacht haben sie wären unzufrieden.
In unserer Runde geht ein ganz großes danke an Alisa! Es sind durch sie viele neue…