Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Schöne Lage am Steilufer mit großartigem Blick über den Atlantik. Die Anlage ist aber bereits etwas in die Jahre gekommen und benötigt mehr als nur einzelne Schönheitsreparaturen, z.B. sind die Betonplatten der Wege an vielen Stellen beschädigt, der Kinderdiscobereich (Schachbrett) aus dunklem gummierten Boden gleicht einem Flickenteppich und die Tonanlage am Kinderschachbrett war über unsere gesamte Urlaubszeit defekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freu mich auf den nächsten Urlaub
Schöne Ablenkung und Erholung vom Alltag zu Hause !
Vor allem mit sportlichen Aktivitäten, wie das Fußballturnier.
Besonderen Dank an Marlon, war super organisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Familienhotel
Perfektes Hotel um mit der Familie und vor allem Kindern Urlaub zu machen. Tolle Lage, super Essensangebot und die Kinderbtereuung sucht seinesgleichen.
Sommerurlaub im Herbst
Schöner Robinson Club mit tollem Strand und sehr gutem Essen, mega Sportangebot und sehr netten Robins. Genau das Richtige bevor hier der Herbst los geht ;-)
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer war sehr sauber und das Essen super lecker.
Zudem waren alle Robins mega nett. Vor allem möchte ich hierbei Joop und Samy erwähnen, mit denen ich immer nette Gespräche hatte und die immer gut drauf waren.
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner und vielseitiger Urlaub
Das Hotel war sehr gut und hat mich sehr überzeugt. Es hat eine sehr große Anlage und eine schöne Lage am Meer. Die Architektur passt sehr gut zu der Landschaft.
Ich hatte dort einen sehr schönen Urlaub! Es gibt super gutes Essen und das Personal ist wirklich freundlich. Die Freizeit und Sportangebote sind toll, besonders das Aquafit bei Svenja hat mir Spaß gemacht. :)
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig
Die Lage ist sehr schön. Die Außenanlagen sehr gepflegt. Leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht, da dann doch zu viele andere Punkte den Aufenthalt negativ gestimmt haben.
Der Club ist eine Adresse zu der wir sehr gerne zurück kehren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal Ist sehr freundlich und das Essen sehr köstlich. Es gibt einen sehr guten Wellness Bereich, mit Sauna.
Mann fühlt sich besser als Zuhause :)
Vielen Dank Robinson Esquinzo Team !!! Das war Toll :)
Wunderschöne Anlage, tolle Lage mit super Ausblick auf den Strand und das Meer, freundliches Personal und im Speisesaal gibt es so gut wie alles, was das Herz begehrt.