Offizielle Hotel Homepage

Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Club Urlaub - wir kommen aufjedenfall wiede
Wir sind zum entspannen und abschalten nach Fuerteventura geflogen und wollten gar nicht mehr heim. Grosser Club und für jeden etwas dabei, von vielen Kursangebote, Kinderbetreuung,neue Leute kennenlernen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ankommen und genießen!
Wunderschöne Anlage, tolles Personal, ankommen und genießen! Man fühlt sich jedes Mal wieder wie zu Hause! Danke an Mathias, Hilke und das gesamte Team.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlplatz für die ganze Familie
Sehr schöne Clubanlage mit engagierter Kinderbetreuung und vielseitigen Sportangeboten von Sonnenaufgang bis Untergang...
08.06. - 06.08.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund-Um-Sorglos-Garantie!
Sehr schöne und große Anlage mit direkter Anbindung zum Meer und toller Ausblick darauf von fast jedem Platz (z.B. Tennisplatz, Sauna, Restaurant etc.) Eine tolle Mischung aus Entspannungsurlaub und Erlebnisgastronomie!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es bleibt dabei: Immer wieder Robinson.
Erneut wurden wir von Robinson überzeugt. Hier passt einfach alles (Lage, Clubanlage, Essen, Zimmer, Personal, Gästemix etc.). Wir fühlen uns immer von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wegen den tollen Angeboten und der Lage
Sehr schöne Anlage, besonders für Jugendliche sehr unterhaltsam. Felix und Niclas sind die besten. Angebote sind top
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Für Club-Fanatiker ok. Sonst lieber nicht.
Drei Sterne für den Club - 0 Sterne für Corona Schutzmaßnahmen. Lockdown in Deutschland, Party im Robinson Club Esquinzo. Es hat uns schon sehr gestört, dass die Corona-Schutzmaßnahmen zwar auf dem Papier standen, aber vom Club nicht eingehalten wurden. Es sollten z.B. max 6 Personen aus 2 Haushalten an einem Tisch sitzen. Speziell zu Silvester gab es 12-er Tische mit 6 Paaren und danach Party mit zwei Bühnen mit Live Musik und Gästen die Schulter an Schulter ohne Maske ihre Drinks zu sich nahmen. Abstandsregeln…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragender Urlaub!
Super schönes Hotel mit toller Anlage und vielen Sportmöglichkeiten. Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Kommen sehr gerne wieder :-)
André & Lucy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wiederholt traumhafter Urlaub 🧳
Eine super schöne Anlage. In mitten der kahlen Insel ein traumhaft grünes Fleckchen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Die verschiedenen Pools laden zum entspannen und spielen ein. Liegen sind ausreichend vorhanden. Am Abend immer tolle Ereignisse! Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und kommen definitiv wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir sind rundum zufrieden,und kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Robinson Club hat uns sehr gefallen. Das gesamte Team war freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Mahlzeiten waren super zubereitet und abwechslungsreich. Top! Das Freizeitangebot reicht vom Tennisplatz bis zur Sauna, auch das Abendprogramm hat uns sehr gefallen.