Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein kleines Paradies
Meine Eltern & ich fliegen seit über 20 Jahren in den Robinson Esquinzo Playa. Der Club ist eine 2. Heimat für uns geworden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder Esquinzo
Nachdem wir letztes Jahr im Dezember so begeistert waren, kamen wir gleich im September wieder. Essen ist immer noch super!
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Robinson
Toller, schon älterer Club. Das Essen und tolle Anlage machen das aber wieder gut. Gutes Barpersonal und gute Getränke.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es war für mich eine super tolle Urlaubswoche.
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten und Ausblicken auf das türkisblaue Meer. Die Zimmer sind etwas abseits gelegen, man läuft wie durch einen sehr schönen farbenfrohen kleinen Park.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Super schöne Lage, saubere Zimmer und ein tolles Sportangebot. Schon beim Empfang ist man herzlich aufgenommen und fühlt sich wohl. Allgemein ist das Team super nett und immer zuvorkommend. Vorallem Aufgefallen ist mir der stellvertretende Clubdirektor Stefan, der ein super Ansprechpartner und immer präsent ist.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein toller Urlaub ohne Kompromisse!
Ein tolles Konzept was sein Geld Wert ist. Man kommt zur Ruhe und hat genug Action wenn man das will :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wassersport selbst für absolute Anfänger !
Wunderschöne Anlage, Superfreundliches Personal, geduldig und liebevoll- unbedingt Kurse in der waspo buchen- toll, toll, toll
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Groß und Klein
Wunderbar für die ganze Familie. Egal ob der 5 Jährige oder der 39 Jährige, für jeden von uns war etwas dabei. Wir werden wiederkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Sommerurlaub trotz Corna
Wunderschön gelegener Robinsonclub, der einer Renovierung bedarf. Trotzdem haben wir uns zu jederzeit pudelwohl gefühlt und konnten endlich mal abschalten. Nach einer Renovierung kommen wir wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ESQ Anlage schön. Managment katastophal.
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick. Urlaub Alleinreisend mit zwei Kindern. Der Dritte Besuch war eine absolute Entäuschung.