Offizielle Hotel Homepage

Ele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder schön nach Hause zu kommen
Die Lage des Clubs ist perfekt und lädt nicht nur zum entspannen ein. Ein schöner Strand, ein überaus freundliches Team, leckeres Essen, tolles Entertainmentprogramm und viele Sportmöglichkeiten runden das Angebot ab. Für mich ist es wie nach Hause kommen...
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub mit wunderschönem Meerblick
Schöner, weitläufiger Club in sensationeller Lage mit wunderschöner Aussicht. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Entertainment
Doro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und unglaublich vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Janette (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Familie mit Oma und Opa verreist.
Für Familien mit Kindern rundum perfekt. Das Personal, die Stimmung und auch das Essen waren super. Wir waren das erste mal im Robinson Club und würden es jederzeit wieder tun.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Woche in familiärer Atmosphäre
Wir wollten dem tristen Herbstwetter noch einmal entfliehen und haben uns für einen Urlaub im Robinson Esquinzo Playa entschieden. Insgesamt hatten wir eine gute und erholsame Zeit mit angenehmen Temperaturen, die voll mit gutem Essen, Sport und netten Bekanntschaften war.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Auszeit
Schöne Anlage mit Blick aufs Meer. Bin super Erholt und hatte einen wundervollen Urlaub.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Herz und Seele
Das Haus ist mit Sicherheit nicht mehr das Neueste, aber ein Haus mit ganz viel Flair und eine persönliche Note, die Herz und Seele zeigt.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Somme, Sonne Strand
Das Essen war phantastisch und die Lage und Strand sind ein Traum. Die Robins sind super freundlich und geben immer ein Lächeln
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Hotelanlage mit umfangreicher Ausstattung
Den Tag hindurch ist viel geboten. Von einem vielfältigen Essensangebot hin zu abwechslungsreichen Sportmöglichkeiten und gutem Entertainment.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, gute Kinderbetreuung
Unseren Kindern hat besonders der Robyclub gut gefallen, das die Betreuung dort war spitze. Die Robins sind überall sehr freundlich. Außerdem hat uns das Essen im Restaurant sehr gut geschmeckt und die Band am Abend war klasse!