Als Alleinreisender in den Familien Club Esquinzo Playa und das auch noch zu Corona Zeiten ohne die üblichen Alleinreisenden oder Get together Events. Geht das gut?
Vorweg, es geht super gut !
Natürlich ist die Zielgruppe überwiegend auf Familien und Paare ausgelegt. Als Alleinreisender habe ich mich aber stets nicht ausgeschlossen gefühlt, da hier ein ganz tolles Miteinander funktioniert. Man hat sowohl zu Familien, Paaren und auch anderen Alleinreisenden gute Kontaktmöglichkeiten. Ein wunderschönes…
Traumhafte Lage mit fantastischer Aussicht! Großes Sportangebot und wunderschöner Spa-Bereich. Freundliche Mitarbeiter . Den BBQ Abend mit Livemusik kann ich nur empfehlen. Gerade zu Pandemiezeiten doppelt schön!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Empfehlung!
Tolle Clubanlage mit vielen verschiedenen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Sehr schön gelegen direkt am Strand. Für alle Wassersport-begeisterten ein Muss, es gibt ein großes Angebot an Segel- und Surfkursen bzw. kostenlosem Verleih. Werden definitiv wieder kommen!
anlage ist sauber und gepflegt, personal nur deutsch. qualität vom essen super. was nicht stimmt ist preis leistung,
z.b. - á la carte restaurant zuschlag für abendessen 33 euro / person,...serviert von studenten sehr nett und aufmerkamm jedoch keine berufserfahrung und begrenzte ahungn vom service (bedienen, service. uniform in jeans und handy in der hosentasche, turnschuhe... denke nicht passend für 33euro / person / ohne gestränke)
"grotesk" fande ich ansprachen wie toll wir gäste die lokale wirtschaft…
Weitläufige Anlage, ohne dass die Wege zu lang werden. Wunderbar gepflegt und perfekt strukturiert.
Traumhafter Blick über den ewig langen Sandstrand (Anlage selbst ist auf einem Fels). Wunderbar herzliches Personal. Habe mich auf Anhieb Zuhause gefühlt.
Ich habe in diesem Jahr zu 7. Mal beim Kat Event mit Helge Sach mitgemacht und muss einfach mal ein großes Lob an die Waspo loswerden. Trotz der Pandemie und mit Sicherheit auch reduziertem Budget hat das Team um den Waspo-Chef Ernst mal wieder alles gegeben, tollen Einsatz gezeigt und das Event mal wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ich freue mich schon auf November und Kat Event #8. Beste Grüße aus Hamburg. Frank
Es war alles unfassbar toll. Das Team war phantastisch und wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Die Stimmung ist einzigartig. Besonders Alisa hat uns toll betreut und super herzlich :)!
Wunderschöner, weitläufiger, gepflegter, grüner Familienclub, der auch für Alleinreisende unbedingt zu empfehlen ist. Mit der Abgabe der Koffer beim Check in kann der sorgenfreie all inclusive Urlaub beginnen, je nach Wunsch aktiv durch Nutzung vielfältigster Sportangebote oder einfach ganz entspannt an diversen Pools oder am tollen Strand. Alles kann, nix muß.