Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dorian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bewertung - Robinson Club Esquinzo Playa
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage in der Nähe des Strandes. Sowohl das Hotel selbst, als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist von Anfang an immer sehr zuvorkommend, professionell und freundlich gewesen und konnte mir somit bei aufkommenden Fragen stetig weiterhelfen. Die Möglichkeiten des Freizeitangebotes sind sehr hoch und vielseitig. Denn man kann die Anlagen des Clubs selbst benutzen, wie das Fitnessstudio bzw. den WellFit-Bereich, die vielen Pools oder…
Gaby M(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde , besser kann man unseren Traumurlaub nicht beschreiben . Egal ob das Hotel, das Essen oder die Mitarbeiter , hier stimmte wirklich alles !!! Die Mitarbeiter : angefangen vom Zimmermädchen, über das Servicepersonal oder dem Clubdirektor , waren stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen . Was ihnen natürlich auch gelang ;-) Das Essen : war mega lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei . Freundliche Mitarbeiter bedienen , bedingt durch die Coronaregeln am…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannend und sehr erholsam
Entspannend und sehr erholsamer Urlaub Tolle Lage und man kann von überall aufs Meer blicken. Schön begrünte Gartenanlage im Gegensatz zum steinigen Rest der Insel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Cluburlaub inklusive Segelspass!
Das Hotel ist echt toll! Eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und einem tollen Wassersportangebot. Wir haben uns es gut gehen lassen, ob am Pool oder Meer
Maike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Wunderschön gelegener Club. Traumhafte Anlage. Sehr gutes Essen. Tolles Team, alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super toller „Corona Urlaub“!!!!!
Wir waren die ersten Gäste nach Wiedereröffnung durch die Corona bedingte Schließung. Vorallem die wenigen Gäste im Hotel waren natürlich sehr angenehm und haben uns das Hotel und die Anlage wahrscheinlich besonders kennenlernen lassen. Der Gesamteindruck der Anlage ist absolut positiv. Es ist alles sehr liebevoll angelegt und absolut sauber und gepflegt. Wir waren anfangs etwas „abgeschreckt“ von den 3 Hotel Sternen und der fehlenden Klimaanlage. Wir können aber aus voller Überzeugung sagen, dass alle Vorurteile…
Antonella (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer ! Das Barteam mit Barchef Sergis im Robinson Esquinzo ist sehr humorvoll und flexibel
Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1 Woche Corona-Auszeit in den Pfingstferien
Super schöne Anlage und Zimmer, toller Service, super Sportmöglichkeiten und Unterstützung, wunderbares Essen, wunderschöner Strand und Umgebung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Familienurlaub! Für jeden was dabei
Die Anlage ist wunderschön, direkt am Wasser und toll mit Palmen bewachsen. Die Zimmer selber sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles schön und sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme immer wieder sehr gerne
Hotel liegt am schönsten Strand von Fuerteventura mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Buntes Publikum von Alleinreisenden, über Paare bis hin zu Familien