Offizielle Hotel Homepage

Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein toller Urlaub ohne Kompromisse!
Ein tolles Konzept was sein Geld Wert ist. Man kommt zur Ruhe und hat genug Action wenn man das will :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wassersport selbst für absolute Anfänger !
Wunderschöne Anlage, Superfreundliches Personal, geduldig und liebevoll- unbedingt Kurse in der waspo buchen- toll, toll, toll
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Groß und Klein
Wunderbar für die ganze Familie. Egal ob der 5 Jährige oder der 39 Jährige, für jeden von uns war etwas dabei. Wir werden wiederkommen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Sommerurlaub trotz Corna
Wunderschön gelegener Robinsonclub, der einer Renovierung bedarf. Trotzdem haben wir uns zu jederzeit pudelwohl gefühlt und konnten endlich mal abschalten. Nach einer Renovierung kommen wir wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ESQ Anlage schön. Managment katastophal.
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick. Urlaub Alleinreisend mit zwei Kindern. Der Dritte Besuch war eine absolute Entäuschung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Von Robinson definitiv mehr erwartet, sehr enttäuscht
Veralteter Club, Zimmer ohne Klima, Ameisen-Plage auf den Zimmern, kaputte Ausstattung, verstopfte Abflüsse und Abwassergerüche am Babypool
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel für jedermann - Der Preis ist es wert
Schöne Lage am Hang direkt vor dem Strand. Sehr saubere und grüne Anlage. Mehrere Zimmer sind nebeneinander zusammengefasst in kleinen Häuschen. Verwinkelte große Hotelanlage mit breitem Freizeitangebot, Sterneessen, gut aufgestellter langer Cocktailkarte, Welnessbereich und trotz Familienfreundlichlichkeit Bereiche über 16. Sehr freundliches Personal vom Koch bis zur Yoga- oder Segellehrerin.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für Familien mit Kindern ganz ok...Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht. Das deutsche Personal ist einzige Katastrophe.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familien-Club
Unkomplizierter Club mit abwechslungsreichem Angebot bzgl Sport, special Events soweit in Coronazeiten eben möglich und ggü 2019 verbessertem F&B
Dana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klare Hotelempfehlung!
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Tagesgestaltung. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.