Die Anlage ist wunderschön und wird sehr liebevoll gepflegt. Das Ambiente und Niveau der Leute ist entspannt und sehr angenehm. Wir sind sehr froh, dass wir vom Magic-Life (Katastrophe) in den Robinson Club umziehen konnten.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr beliebt bei Tennisspieler mit Kinder. Es gibt aber auch Bereiche nur für Erwachsene.
Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist Top. Egal wo man steht immer super schönen Ausblick auf das Meer.
Wir sind direkt am 2.Tag nach dem der Club wieder geöffnet hat angereist. Man hat schon gemerkt das noch nicht so alles Funktioniert hat und das auch noch nicht alle Robins und Mitarbeiter angereist sind. Das Programm und die Auswahl am Buffet war in den ersten Tagen etwas etwas enttäuschend. Nach ein paar tagen aber der gewohnte Robinson Standart. Ray im Service hatte immer ein offenes Ohr für…
Wir hatten eine Traumzeit hier! Vor allem unser kleiner Sohn (2,5) war das glücklichste Kind auf der Welt. DEr Robbie Club ist für die Kids echt ein Highlight - es wird sich ungliablich liebvoll und lustig um die Kinder gekümmert. Der Strand ist der Hammer und das Essen einfach toll! Wir kommen mehr als gerne wieder!
Trotz Corona wurde sehr viel angeboten!Speziell das Sportprogramm vom Wellfit über Wassersport war alles dabei!Herausragend waren die Tennisstunden bei Benni,es hat unfassbar viel Spaß gemacht und viel gelernt!Komme in 3 Wochen wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders Stefan, als stellvertretender Clubdirektor hatte immer ein nettes Wort für uns und war sehr hilfsbereit. Sehr sehr gutes Essen, tolle Abendprogramme, uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir haben den Club auch schon unseren Freunden weiterempfohlen.
vom 16.1. bis 23.1. habe ich einen 1-wöchigen Urlaub im Robinson Club Esquinzo auf Fuerteventura verbracht.
die Anlage ist schön aber die zimmer renovierungsbedürftig
In dieser Zeit habe ich an verschiedenen Fitnesskursen teilgenommen. Alle Trainer waren super, aber Stefanie hat mir durch ihre Professionalität und ihre freundliche Art besonders gefallen, da sie auf alle Teilnehmer persönlich eingegangen ist. Die Zeit war toll, ich werde gern wiederkommen!
Sehr kinderfreundliche Anlage. Gebäude und Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, gilt auch für den Fitnessraum. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Umfeld (insbesondere Strand) sehr schön.