Offizielle Hotel Homepage

Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super toller „Corona Urlaub“!!!!!
Wir waren die ersten Gäste nach Wiedereröffnung durch die Corona bedingte Schließung. Vorallem die wenigen Gäste im Hotel waren natürlich sehr angenehm und haben uns das Hotel und die Anlage wahrscheinlich besonders kennenlernen lassen. Der Gesamteindruck der Anlage ist absolut positiv. Es ist alles sehr liebevoll angelegt und absolut sauber und gepflegt. Wir waren anfangs etwas „abgeschreckt“ von den 3 Hotel Sternen und der fehlenden Klimaanlage. Wir können aber aus voller Überzeugung sagen, dass alle Vorurteile…
Antonella (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer ! Das Barteam mit Barchef Sergis im Robinson Esquinzo ist sehr humorvoll und flexibel
Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1 Woche Corona-Auszeit in den Pfingstferien
Super schöne Anlage und Zimmer, toller Service, super Sportmöglichkeiten und Unterstützung, wunderbares Essen, wunderschöner Strand und Umgebung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Familienurlaub! Für jeden was dabei
Die Anlage ist wunderschön, direkt am Wasser und toll mit Palmen bewachsen. Die Zimmer selber sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles schön und sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme immer wieder sehr gerne
Hotel liegt am schönsten Strand von Fuerteventura mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Buntes Publikum von Alleinreisenden, über Paare bis hin zu Familien
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Traumhafter Weihnachtsurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Traumhafter Weihnachtsurlaub! Jedes Detail und jeder Mitarbeiter zauberte uns täglich ein Lächeln ins Gesicht. Gerade in dieser Zeit eine Reise wert. Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht.
tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Strand
Die lage ist sehr schön man fährt ca 1h von flughafen mit dem bus. Die bar war extrem gut mit leckeren drinks. Strand war auch sehr schon.
Christina H(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Familienfreundlicher Club mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, guter Stimmung und perfekt gelegener Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Love it!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schöner Urlaub im Robinson
Alles in allem eine absolut tolle Anlage!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Familien-Club mit Zeit für Gefühle!
Der Club ist ein Familien-Club in einem wunderschönen blumen- und pflanzenreichen Terrain. Es hat viele Familienzimmer mit Betten für mindestens 4 Personen. Die Häuserreihen sind maximal 3 Etagen hoch und weitläufig in der Anlage verstreut.