Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jarno(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Trotz der Corona Bedingungen super urlaub. Timmy Ehrenmann.Bockt immer sehr ist alles sehr gut hier.Alles sehr Unterhaltsam und Gastfreundlich
Anita (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da geht noch mehr....
Das Hotel ist noch ausbaufähig und sollte das Konzept von Robinson mehr ausschöpfen! Sowohl die Zimmer als auch die Aussenfassade sind renovierungsbedürftig.
Jette(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Super Hotel, Freizeit Angebote waren spitze!
Auch mit vielen Einschränkungen kann man sagen das alles gut funktioniert hat und man angeboten hat was man konnte.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Take me back...
Tolle Clubanlage mit viel Grün und tollen Mitarbeitern. Generell etwas veraltet, aber das tolle Essen, die Stimmung und die schöne Aussicht entschädigt das. Sauber war es trotzdem immer.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Renovierung nötig, Pool kalt, kommen aber wieder!
Wie all die Jahre gehen wir hier gezielt hin in den Winterferien, da das Klima zuverlässig gleichbleibend ist (sonnig, stürmisch, manchmal Regen -aber stets schnell aufklarend) Es sind viele Kinder da und um die wird sich auch toll gekümmert, das ist stets toll! Er ist trotz Renovierung der Zimmer vor ein paar Jahren jetzt schon in die Jahre gekommen, lesen Sie hier.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne All-Inklusiv Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit super aufgestelltem Personal. Genau richtig für einen entspannten Urlaub. Meer , Strand , Sonne und all inklusiv , genau was ich gesucht habe. Kann es nur weiterempfehlen.
Emil(14-18)Deutschland
Trotz Corona viele Angebote und Möglichkeiten
Eine sehr schöne und große Anlage, schöner Strand und tolle Jugend Betreuung
Bianka & Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es gibt positives aber auch negatives
Das Hotel liegt auf einem Berg mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist sehr groß aber die Grünanlagen und Bepflanzung liebevoll angelegt und wunderschön. Da die Anlage nicht die neueste ist gibt es ein paar Stolperfallen auf den Wegen auch im Aussenbereich der Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswerter Club
Unvergessliche 2 Wochen - auch in Corono Zeiten ein fantastischer Urlaub. Das Team um Mathias und Stefan geht unglaublich mit der ganzen Corona Thematik um und erfüllt nach wie vor alle Wünsche. Robins und Gäste sind ein Team und die Herzlichkeit rührt fast zu Tränen. Es war eine super Zeit, ein fantastisches Miteinander und einfach die schönste Zeit des Jahres. Das Hygienekonzept wird voll umgesetzt und wir hatten zu keiner Zeit gesundheitliche Bedenken. Im Gegenteil, so sicher haben wir uns schon lange nicht mehr…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Normalität trotz Corona, immer wieder gerne!
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub!! Tolle Anlage, wunderbares Essen und der Service ist top. Mehr als genug Freizeitangebote, trotz Corona wunderbare Lösungen gefunden.