Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeiter
Sehr schöne gepflegte Anlage.Super freundliche Mitarbeiter. man findet immer ein ruhiges schönes Plätzchen.tolle Aussicht auf das Meer.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub vorzeitig abgebrochen
Der Club ist dringend renovierungsbedürftig und entspricht nicht dem gewohnten Club Rob Niveau, das man aus anderen Häusern kennt. Im ersten Zimmer (EG) roch es so stark nach Insektengift, dass wir Atemnot bekamen. Das Zimmer war feucht, voller Ameisen, überall löste sich die Farbe und der Lack von Wänden und Möbeln. Die Fenster- und Türgriffe klebten. Beides liess sich trotz EG Lage nicht verriegeln. Es war dreckig. Im zweiten Zimmer (OG) war der Geruch besser und auch der Allgemeinzustand des Zimmers. Auch hier…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr schöner Urlaub leider mit etwas verunsich
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns im Robinson Esquinzo immer sehr wohl. Wir kommen sicher wieder. Leider hat es dieses Jahr mit unserem Zimmer das wir die letzten Jahre bewohnt haben nicht geklappt. Es gibt ja jetzt die Möglichkeit ein Wunschzimmer für 15€ pro Nacht zu buchen was ich sehr schade finde nachdem das bisher als kostenlosen Service für Stammkunden angeboten wurde. In vielen anderen Clubs und Hotels ist das bis jetzt immer noch Standard um Stammkunden zu binden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Robinson Esquinzo Playa gerne wieder!
Sehr schöner Club in toller Lage und mit vielen Angeboten. Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen schönen Meerblicken. Die Corona-Regelungen waren vorbildlich umgesetzt, so dass wir uns sehr sicher fühlten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Sie kontaktfreudig sind und ein wenig Action.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und eine wahnsinnig gute Unterhaltung. Das Programm was aufgefahren wird kann man nur empfehlen. Auch die Lage, die Sauna mit Blick auf das Meer und der Strand sind einfach nur ein Traum. Man sagt auch, wer einmal hier war kommt wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wunderschöner Urlaub in perfekter Umgebung
Es war ein super schöner Urlaub, trotz Corona-Einschränkungen! Die Robins haben es möglich gemacht DANKE an das tolle Team!
Katia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wunderschöne Anlage! Zimmerservice Katastrophe!
Super schöne Anlage, leider aber nichts für Freunde oder Alleinreisende. Super gutes Essen!! Schöne Shows. Sehr junges Animationsteam, aber ok. Insgesamt sehr zufrieden.
Martin Labriz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Zimmer zur Nebensache werden...
... und ich als Mensch das wichtigste bin. Dann ist man angekommen im Rob. Esquinzo Playa. Klar machen die Mitarbeiter auch hier Fehler, aber sie versuchen einfach alles um mich aus dem Alltag zu reißen durch tolle Aktionen, ein liebevolles Lächeln oder einfach durch die Überzeugung, die man spürt, für den Gast zu 100% da zu sein. Es gibt auch Spinner unter den Gästen die mit ihrer Miesen Laune versuchen ein Keil zwischen die Liebevollen Mitarbeiter und der Philosophie dieses Hotels zu drücken. Sie meckern,…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöne Anlage und Top-Personal
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamem Clubpersonal. COVID 19 Regeln und Maßnahmen werden stets eingehalten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Corona Auszeit
Wir waren die zwei Wochen vor Weihnachten im Club. Das Essen und die Getränke waren super! Traumstrand direkt unterhalb des Clubs