Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Schöne Anlage mit schlechtem Service. Für Familien mit Kindern gut geeignet, auch wenn die Treppenstufen in dem Familienzimmer eine Stolperfalle darstellen. Obwohl der Service schlecht ist würden wir wieder hinfahren in der Gewissheit, vieles selbst organiseren zu müssen. Den Stress bei der Abreise bzgl Koffertransport würde ich dadurch vermeiden, dass ich das Gepäck selbst trage.
Der Club ist wirklich sehr schön mit guter Aussicht auf den Strand. Das Essen entspricht den ROBINSON Standards. Wobei manche Gerichte auch positiv herausstechen. Generell ist der Club für einen Familien Urlaub geeignet, wenn man alleine oder mit Freundin reisen will. Freizeitaktivitäten gibt es auf jeden Fall zahlreich.
Ich habe jetzt schon einige Urlaube in verschieben Robinson Hotels erleben dürfen. Der Esquinzo ist ein Club zum Wohlfühlen - Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht ! Auch in dieser besonderen Zeit haben wir uns sehr sicher gefühlt und konnten uneingeschränkt den Urlaub genießen. Dieses war möglich, da in allen Bereichen des Clubs umfassende Hygiene- und Schutzmaßnahmen eingegangen werden. Das gesamte Personal wirkte sehr kompetent und alle waren sehr freundlich und bemüht. In Erinnerung bleiben wird uns…
Das Hotel ist noch ausbaufähig und sollte das Konzept von Robinson mehr ausschöpfen! Sowohl die Zimmer als auch die Aussenfassade sind renovierungsbedürftig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Take me back...
Tolle Clubanlage mit viel Grün und tollen Mitarbeitern.
Generell etwas veraltet, aber das tolle Essen, die Stimmung und die schöne Aussicht entschädigt das.
Sauber war es trotzdem immer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Renovierung nötig, Pool kalt, kommen aber wieder!
Wie all die Jahre gehen wir hier gezielt hin in den Winterferien, da das Klima zuverlässig gleichbleibend ist (sonnig, stürmisch, manchmal Regen -aber stets schnell aufklarend) Es sind viele Kinder da und um die wird sich auch toll gekümmert, das ist stets toll! Er ist trotz Renovierung der Zimmer vor ein paar Jahren jetzt schon in die Jahre gekommen, lesen Sie hier.