Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Club für die Familie
Der Club erfüllt voll und ganz die Erwartungen an eine Robinson Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Der Strandbereich ist durch eine einfache Treppenanbindung zu erreichen und lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an das Personal, alle unheimlich freundlich insbesondere beim Essen. Weiter so, nur zu empfehlen !!!
Lilu(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zwar sehr teuer, aber auch ein toller Urlaub
Der Urlaub war außeordentlich schön. Tolle Poolanlage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Besonders herrausragend war die Jugendbetreuung durch Nicki und Loko. Sie haben sich toll um die Jugendlichen gekümmert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöne vielseitige Anlage, wird allen Altersgruppen gerecht. Das junge Personal super, immer freundlich, gutgelaunt, hilfsbereit. Jederzeit weiter zu empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Januar
Toll gelegenes Hotel bzw. Club. Freundliches Personal gutes Essen toller Sport und keine aufgezwungene animation, Gute Getränke allerdings noch bessere Gertänke gegen Aufpreis naja....... es kostet ja so schon nicht wenig.
cc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
manchmal waere weniger mehr... ich
Hotelanlage ist schoen, aber Renovierungsbeduerftig. Das Restaurant , also der Speisenraum hat leider ein Flair welches an einer guten Kantine erinnert und das bei gehobener Kueche... schade - sollte man aendern- Tolle fleissige Mitarbeiter, tolle Koeche, Tolle Wualitaet
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber nicht gut genug für einen Robinson!
Anlage schön. Speisesaal nicht besonders schön und keine Möglichkeit draußen zu sitzen. WLAN in vielen Teilen des Clubs nicht vorhanden.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser absoluter Lieblingsclub!
Robinson Esquinzo Playa liegt ca. eine Autostunde entfernt vom Flughafen im Süden der Insel Fuerteventura. Für uns nach wie vor unsere absoluter Lieblingsclub.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut aber auch teuer im -vergleich mit anderen.
Der Club hat eine gute Lage ist gut organisiert, jedoch auch sehr teuer. Der Club war schlecht ausgebucht. Spät buchen ist billiger als früh. Flugkosten sind jetzt sehr hoch . Mit Edelweiss 900 € pro Person von Zürich.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Somos Esquinzo
Die weitläufige Clubanlage liegt oberhalb an einem traumhaft schönen feinsandigen langen Strand mit einem super netten Team.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel - Segelstation eine negative Ausnahme
Das Hotel hat eine super Lage. Wir sind vom 14.02. bis zum 21.02. dort gewesen. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Das Sportangebot ist wirklich prima. Die Segelstation ist allerdings eine negative Ausnahme. Das Auftreten gegenüber den Kunden ist z.T. wirklich nicht in Ordnung. Ich habe einen 2-tägigen Auffrischerkurs für die Kats gebucht, danach auf das Angebot aber gerne verzichtet. Das war früher deutlich besser. Aber kein Grund unzufrieden zu sein.Die Sauna, der Sportpool, das…