Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Leben ist schön danke ROBINSON
Top Anlage, sehr gutes Personal! Clubchef Matthias kann man nur loben , er macht ein top Job ! Ist immer präsent & Ansprechbar! Genauso sein liebenswerter Stellvertreter Stefan, auch ein sehr guter Professioneller zukünftiger Clubchef! Danke an Team 👌
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Robinson-Club mit Seele
Wir machen alle Robinson Cluburlaub seit wir klein sind, soll heißen bei uns ist das Konzept perfekt aufgegangen. Wiedereinmal hatten wir eine perfekte Woche auf Fuerteventura im Club Esquinzo.
Auf den Transfer haben wir verzichtet und sind mit einem Mietwagen vom Flughafen gefahren. Parkplatz etc. war kein Problem. Eingecheckt hat uns die wundervolle Mara, alles völlig problemlos.
Grundsätzlich muss man sagen, dass die Robins in dem Club wirklich besonders zur Atmosphäre beitragen, vom Atelier (Sara) bis zum…
Club, der auf Familien und Sport ausgerichtet ist. Viele Kinder, nette Atmosphäre. Sehr professioneller Wellfit Bereich mit großartigen Trainern, insbesondere Kerstin (Lauftraining) und Angie (Personal Training).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strand, Sport, Essen top, Hotel veraltet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer eher veraltet, Bad aber neu. Betten gut. Babyausstattung gut. Keine Aufzüge!! Mussten unser Baby mitsamt Buggy etc. immer 4 Stockwerke über die Treppe tragen....SEHR ärgerlich!! Muss also dringend renoviert werden!
Zum Strand muss man viele Stufen runter - und natürlich wieder hochgehen.
Aber der Strand, Sand und das Meer sind super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sofort-Erholung garantiert! Aktiv alles möglich!
Fantastische Lage am Meer, sehr nette und engagierte Mitarbeiter - es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt! Man kann genauso Trubel und Ruhe finden - wirklich toll!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss nicht nochmal sein
Das essennist okay die Tapas Bar ist ein völliger Reinfall das Essen hat uns dort überhaupt nicht geschmeckt. Jede Aktivität muss man fast extra bezahlen also zu den 4300 Euro kosten für eine Woche inklusive Flug kommen locker einige hundert Euros dazu. Eine Kofferwaage zum einmaligen nutzen kostet 10 Euro als Beispiel (von wegen All incl.)
Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt und der Garten sehr gepflegt. Das Hauptrestaurant hat leider
kein Flair. Das zweite "kleine" Restaurant erinnert eher an eine Snack-Bar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, gute Sportangebote und Entspannung im WellFit SPA Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder!