Offizielle Hotel Homepage

Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traumurlaub zu einem erschwinglichen Preis
Uns hat die Anlage von der Bepflanzung und der Gebäude, die so romantisch in den Berg hinein gebaut sind sehr positiv überrascht. Wir haben die verwundenen Wege genossen und die uralten Bäume die sich so fantastisch in die Anlage schmiegten. Die hundertsiebenundzwanzig Treppen zum Strand waren eine echte Herausforderung für uns über 70 jährige. Trotzdem sind wir sie 2 x täglich gegangen. Wir wollten laufen und am Strand spazieren gehen und es war genau das richtige Hotel für uns. Selbst die kleinen Kinder und die…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA wir kommen wieder
Ein Urlaub wie man sich ihn nicht schöner Vorstellen kann. Wir suchen schon viele Jahre nach einem Urlaubsziel, wo wir auch gerne mal wieder hin fahren möchten. Wir haben ihn gefunden.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein erholsamer und gelungener Urlaub
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, grüne Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Ich war alleinreisend, habe mich aber an keinem Tag allein gefühlt. Beim Abendessen gab es zwei Tische für Alleinreisende und man kann schnell Anschluss finden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Clubanlage ist groß und sehr gepflegt, nettes und aufgeschlossenes Personal und das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herzensort
Das Hotel ist für mich wie ein zweites Zuhause. Ich bin dort fast groß geworden, denn ich bin jedes Jahr mit meiner Familie in den selben Club zurück gekommen! Deswegen ist der Club für Klein und Groß sehr gut geeignet. Dadurch dass dieser Club ein Familienclub ist, ist das Alter der Gäste sehr durchmischt und dies macht ein wirklich angenehmes Ambiente. - sehr erfrischend!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die schönste Zeit im Jahr, Robinson Esquinzo Playa
Wir sind nun schon viele Jahre immer zur selben Zeit im Robinson Club Esquinzo Playa und immer sehr zufrieden. Dieses mal war unser Urlaub im Club ein besonderes Erlebnis, auch deshalb, weil man über die Jahre hin viele nette Menschen im Club kennengelernt hat, die zur selben Zeit anreisen und es immer ein freudiges Wiedersehn gibt.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als würde man Nachhause kommen
Wie immer ein toller Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo Playa! Egal ob Alleinreisend, Paare mit oder ohne Kinder, es empfiehlt sich einfach für jeden hier Urlaub zu machen!
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Familienclub/Unverständnis über Kommentareme
Aktuell bin ich mit meiner Familie noch im Club. Aber mich interessiert was andere so schreiben, und da kann ich nur meinen Kopf schütteln über einige die hier Kommentare verfassen. Da würde ich doch am liebsten sagen, bleibt doch einfach in euren eigenen 4 Wänden, wenn keine Tiere im Club sein dürfen, und vor allem, bleibt in Deutschland, wenn Ihr ein Problem damit habt, wenn ein Kind oder ein Erwachsener nicht deutsch sprechen kann. Man kann sich auch einfach künstlich über alles beschweren. Aber vielleicht gibt…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich fühlte mich nicht willkommen.
Eine schwierige Bewertung, die ich erst nach gut drei Monaten zu Hause abgebe. Für mich war die Anreise ein Horrortag, und die Reinigungskraft hat es geschafft mir den letzten Urlaubstag komplett zu ruinieren. Der Abreisetag zeigte dann, wie Gäste behandelt werden, die es wagen sich zu beschweren.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Take me back......soon ;-)
Der Robinson Club Esquinzo ist eine wunderbare eingewachsene grüne Oase, oberhalb des endlosen Strandes, welcher mit einem tollen Team geführt wird