Der Club liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und der Ausblick ist fast überall sensationell. Es gibt ein tolles Sportangebot. Für jeden ist etwas dabei. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und das Essen war wie immer sehr lecker
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage in einem tollen Club
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alle Robins sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Wellfit Bereich mit den Saunen ist super.
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und die Mitarbeiter haben einen sehr großen Teil dazu beigetragen. Danke an das ganze Team! Besonders hervorzuheben sind Manu, Laura, Leo, Heiko und Rauschi die uns die Zeit hier mit ihrer tollen Art zu etwas Besonderen gemacht haben. Danke auch an Paul für das nette Feedbackgespräch. Im Robinson Club Esquinzo Playa ist es für uns immer wie nach Hause kommen. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste hier und da was gemacht werden aber durch das Team wird das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war wundervoll !
Mega nette Mitarbeiter! Am besten waren: Justin, Loko, Luki, Lary und Nico !!!!!
Es war eine super Kinderbetreuung (die Mitarbeiter gehen super liebevoll mit den Kindern um ). Ich liebe diesen Club einfach!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und bietet viel Freiraum für verschiedene Aktivitäten. Alles ist unfassbar übersichtlich, sodass man an Programmpunkten garnicht vorbei kommen kann. Zeit für Ruhe und Entspannung ist trotzdem zahlreich vorhanden. Außerdem ist das überaus freundliche und herzliche Personal das Tüpfelchen auf dem I.
Eigentlich ja ein Familienclub, aber auch für Singles super geeignet. Man findet immer Anschluss durch die gemeinsamen Aktivitäten. Man kann zu jeder Zeit das machen, worauf man Lust hat. Sehr schöner Strandabschnitt, tolle Hotelanlage (kein Hotelbunker) und viele Sportmöglichkeiten, sowie zusätzliche Ausflüge.
Eine sehr nette Anlage die gut organisiert ist. Das Zimmer war sehr schön. Ich habe insbesondre das Abend Programm genossen das immer schön gemacht war und dazu geführt hat das weder das Event noch das Restaurant überfüllt war.
Ich bin mit dem Angebot den Programmen und der Kulinarik des Hauses sehr zufrieden , sonst würde ich nicht seit Jahren wiederkommen. Ich möchte mich aber besonders bei den tollen Mitarbeitern bedanken.
Anfangen möchte ich mit Alex von der Rezeption er war von Anfang an meine größte Hilfe in diesem Urlaub.
Ebefalls gilt mein Dank bei Ticiano und Ella die im Restaurant mir immer behilflich waren , toll gemacht. Auch Mar und Matheo war immer sehr freundlich und haben sich rührend um mich gekümmert. Der neue…