Offizielle Hotel Homepage

Steffan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der schönste Urlaub meines Lebens
Der Robinson Club Esquinzo Playa glänzt durch die wirklich immer netten und stets zur Verfügung stehenden Angestellten, sowie das fantastische Essen und die zahlreichen Angebote und Veranstaltungen.
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Club
Super Anlage, tolles Personal, gutes Essen! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Immer wieder gerne im Robinson Club
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlfaktor 1000..- Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel macht einen freundlichen und gemütlichen Eindruck. Das “Willkommen-heißen” der Gäste im Eingangsbereiches ist total herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. :-) Dieser erste Eindruck hat sich in unserem kompletten Urlaub nur bestätigt. Wir fühlten uns absolut wohl und waren richtig traurig als unsere Urlaubswoche vorbei war. Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt und läd in jeder Ecke zum verweilen ein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Annette und Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist wie zuhause - aber entspannter und wärmer
Wir waren Anfang November wieder da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen. Dankeschön!
Nursultan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumziel, jedes Jahr auf's neue!
Ein ausgesprochen wunderschöner Urlaubsort mit aufregender Lage, ausgezeichnetem Essen sowie einem wunderbaren Team! Es ist und bleibt auch zum bereits zum 3. Mal ein Traumziel für unseren Urlaub! Diese Gefühl von Wohlbefinden, Glück und Freude gibt es nirgends so wie dort. Tolle Kommunikation, toller Service und wunderschöner Strand. Ich werde weiterhin diesen Ort aufsuchen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Club für die Familie
Der Club erfüllt voll und ganz die Erwartungen an eine Robinson Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Der Strandbereich ist durch eine einfache Treppenanbindung zu erreichen und lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an das Personal, alle unheimlich freundlich insbesondere beim Essen. Weiter so, nur zu empfehlen !!!
Lilu(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zwar sehr teuer, aber auch ein toller Urlaub
Der Urlaub war außeordentlich schön. Tolle Poolanlage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Besonders herrausragend war die Jugendbetreuung durch Nicki und Loko. Sie haben sich toll um die Jugendlichen gekümmert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöne vielseitige Anlage, wird allen Altersgruppen gerecht. Das junge Personal super, immer freundlich, gutgelaunt, hilfsbereit. Jederzeit weiter zu empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Januar
Toll gelegenes Hotel bzw. Club. Freundliches Personal gutes Essen toller Sport und keine aufgezwungene animation, Gute Getränke allerdings noch bessere Gertänke gegen Aufpreis naja....... es kostet ja so schon nicht wenig.
cc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
manchmal waere weniger mehr... ich
Hotelanlage ist schoen, aber Renovierungsbeduerftig. Das Restaurant , also der Speisenraum hat leider ein Flair welches an einer guten Kantine erinnert und das bei gehobener Kueche... schade - sollte man aendern- Tolle fleissige Mitarbeiter, tolle Koeche, Tolle Wualitaet