Offizielle Hotel Homepage

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sport- und Freizeit sowie für Familien super
Sehr kinderfreundlich, Top-Lage, schöner Fitness- und Spa-Bereich auch als Rückzugsmöglichkeit für die "Adults". Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, das gibt klare Abzüge und der "B-Note". Ich habe einen großen Fitness-Check bei der Angie machen lassen, das war der Hammer, sehr kompetente und wichtige Informationen in so kurzer Zeit zum Herz-Kreislauf-System sowie vegetativem Nervensystem. Das kann ich nur jedem Sport- und Gesundheits-Interessierten empfehlen. Als Empfehlung könnte man diesen vielleicht…
Verena (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für Paare und Familien
Wunderschöne Anlage ,Unterbringung und Essen wie immer top😊Vielen Dank an Manu von der Rezeption,die Physiotherapeutin Mira,den Osteopathen Andreas Grix ,Yannick vom Sportstainment und das ganze Robin Team.Kommen gerne wieder😊
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern !!!
Eine traumhaft schöne grüne weitläufge gepflegte Anlage... und das Persobal ist ja ohnehin absolut Spitze. Kann ich nur empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach suuuuper😀
Es war mein erster Robinson Urlaub, einfach perfekt von der 1. Minute an, da hat „Alles“ gepasst👍 ich habe noch nie so ein fantastisches Entertainment erlebt👏Die gesamte Anlage ist perfekt zum Wohlfühlen (inclusive. Ruhebereiche) das gesamte Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Mischung aus Sonne, Sport & Entspannung!!
Als ich ankam, wurde ich sehr freundlich empfangen und habe mich sofort wohl gefühlt. Die ganze Woche über konnte ich super entspannen bei tollem Wetter, einem unglaublichen Sportangebot und sehr leckerem Essen! Die gesamte Anlage und auch der Strand sind wunderbar und laden zum Träumen ein!
Alex (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Ich war nun das 3. Mal mit meinem kleinen Jungen ( 3 Jahre ) vor Ort und es wurde zunehmend schlechter da zu sein, mit den anfänglichen Worten der Rezeption „willkommen zu hause“. Zuhause fühlt sich anders an aber sicher nicht im ersten Moment schlechter. Na klar müssen die Zimmer selber gesucht werden in der sehr, sehr weitläufigen Anlage, die Koffer werden gebracht. Ist das Zimmer erreicht fühlt es sich von Mal zu Mal schlechter an angekommen zu sein. Haben nun im 3. Jahr das zum dritten mal schlechtere Zimmer…
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragender Robinson Club
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Unterhaltung und Hotelanlage. Das Essen war immer deliziös. Ein ganz großes Lob möchte ich an das Entertainmentteam aussprechen. Die Shows sind durchweg erstklassig. Mein besonderer Dank geht an die Robins: Loko, Nicki, Kira, Yannick, Tim, Fenja, Merlin, Ray und Valerie. Danke, dass ihr diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht habt!
Géraldine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Gutes Essen. Gute Lage. Freundliches Personal. Schöne Poollandschaft. Leider keine Klimatisierung .
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittliche Robinsonanlage
Anlage ist schön, aber entspricht nicht höheren Ansprüchen. Gut geeignet für Tennis. Wassersport nur für Fortgeschrittene geeignet. Fussballanlage bescheiden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Urlaubserlebnis
Der Urlaub beginnt schon vor der Tür. Beeindruckt von der Landschaft kamen wir im Robinson Club Esquinzo Playa an,wo wir sehr herzlich mit frischen Getränken und freundlichem Personal empfangen wurden. Wir waren begeistert von der schönen gepflegten Anlage mit seinen vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Absolut Empfehlenswert für Familien sowie Paare bei entspannter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder 👌.