Offizielle Hotel Homepage

Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergessliche und unendlich viele Urlaubsmomente
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und bietet viel Freiraum für verschiedene Aktivitäten. Alles ist unfassbar übersichtlich, sodass man an Programmpunkten garnicht vorbei kommen kann. Zeit für Ruhe und Entspannung ist trotzdem zahlreich vorhanden. Außerdem ist das überaus freundliche und herzliche Personal das Tüpfelchen auf dem I.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne, top Wassersportmöglichkeiten!
Eigentlich ja ein Familienclub, aber auch für Singles super geeignet. Man findet immer Anschluss durch die gemeinsamen Aktivitäten. Man kann zu jeder Zeit das machen, worauf man Lust hat. Sehr schöner Strandabschnitt, tolle Hotelanlage (kein Hotelbunker) und viele Sportmöglichkeiten, sowie zusätzliche Ausflüge.
Annabelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Ehrholsamer Urlaub
Eine sehr nette Anlage die gut organisiert ist. Das Zimmer war sehr schön. Ich habe insbesondre das Abend Programm genossen das immer schön gemacht war und dazu geführt hat das weder das Event noch das Restaurant überfüllt war.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ankommen und genießen ☀️
Super gepflegte Clubanlage für Jung und Alt mit und ohne Kind...Erholung garantiert, Verpflegung spitze...take me back ☀️
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub wie Zuhause
Ich bin mit dem Angebot den Programmen und der Kulinarik des Hauses sehr zufrieden , sonst würde ich nicht seit Jahren wiederkommen. Ich möchte mich aber besonders bei den tollen Mitarbeitern bedanken. Anfangen möchte ich mit Alex von der Rezeption er war von Anfang an meine größte Hilfe in diesem Urlaub. Ebefalls gilt mein Dank bei Ticiano und Ella die im Restaurant mir immer behilflich waren , toll gemacht. Auch Mar und Matheo war immer sehr freundlich und haben sich rührend um mich gekümmert. Der neue…
Christopher-Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung!
Familienhotel mit toller Aussicht, großem Sportangebot und Abendprobramm. Anlage alt aber sehr schön, Zimmer renoviert und Strandzugang über lange Treppe.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schwerer Qualitätsverlust- kaum zu glauben
Wir waren heuer zum fünften Mal mit unseren drei Kindern (20,18,11 Jahre) über Weihnachten und Silvester im Esquinzo. Im Vergleich zu den letzten Jahren und insbesondere zum letzten Jahr hat die Qualität des Clubs so erheblich nachgelassen, dass wir geradezu erschüttert waren.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr enttäuschend, hier definitiv kein Urlaub mehr
Vielleicht ideal in der nebensaison mit kleinen Kindern, da könnten sie auch das Essen hinbekommen. Viel Luft nach oben
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht mehr das Geld wert! Mehr Schein als Sein!
Persönliches geht dort verloren; Robinson ist dort nicht mehr Robinson; Da der Club scheinbar immer ausgebucht bzw zu gut besucht ist; werden wirtschaftlich dort gesehen unseres Erachtens nach die Kleinigkeiten mittlerweile missachtet... nicht mehr wertgeschätzt... auch nicht richtig dem Personal vermittelt ... viele Unterschiedliche Beschwerden hörten wir.... man könnte einiges hier schreiben, allerdings fasse ich es kurz zusammen: Mehr Masse als Klasse! Wir werden den Club definitiv nicht wieder buchen und…
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wahnsinnig toller Club. Wir kommen wieder !
Super Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende. Wir waren von dem Hotel, den Mitarbeitern, dem Essen und dem wahnsinns Kinderbereich begeistert!