Offizielle Hotel Homepage

Valérie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt!
Eine superb Lage mit Strand und Pool. Es wird sehr, sehr viel angeboten. Für mich persönlich gab es tolle Dinge, die wir im Robs Club gemacht haben. Einfach nur super.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für klein bis groß
Perfektes Familienhotel für Kinder von klein bis groß, aber auch für Pärchen gut geeignet. Anlage bietet viel Unterhaltung, Buffets sind immer frisch und abwechslungsreich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Personal ist immer gut gelaunt und mein persönliches Highlight ist das Theater mit verschiedenen Shows am Abend. Im großen und ganzen ist für jeden was dabei und es lohnt sich vorbei zu schauen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Robinson,einfach sehr gut.
Einfach rund rum gut.auch als mehrfach Robinson Urlauber.Wetter ,Essen und Zimmerwunsch hat geklappt.Weiter so.Bis bald.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswerter Club!
Etwa 1h vom Flughafen zum Club. Dann erfolgt eine wahnsinnig nette Begrüßung mit Getränken und Gebäck und die Koffer werden sofort auf die Zimmer gebracht. Herrlich gelegen auf einer Klippe mit Blick auf den schönen Strand und das Meer. Ältere Anlage, aber sehr gut gepflegt. Schöne Gartenanlage, sehr weitläufig, die Zimmer sind fern der abendlichen Animation. Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, die alle von ausgesprochen freundlichen Robins begleitet werden. Mehrere Pools, darunter ein beheizter Pool…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top für Familien mit kleinen Kindern
Etwas in die Jahre gekommene, aber gut gepflegte Robinson Club Anlage mit großem Fokus auf Familien mit (Klein)Kindern. Tolle Gästebetreuung, super Speisenqualität und Sport-Angebot.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Eine schöne Anlage mit tollem Meerblick. Viele Einrichtungen für Familien mit Kindern. Ein Nachteil ist, dass man zum Strand nur über eine steile Treppe kommt, was mit kleinen Kindern nicht ganz so einfach ist. Trotzdem hatten wir als Familie einen unvergesslichen Urlaub gehabt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub!
Hatten einen sehr tollen Familien-Urlaub im Robinson Esquinzo! Toll war vor allem auch die Kinder-Betreuung durch den Roby-Club und die abendliche Kinderdisco!
Frieda(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen superschönen Urlaub im Club Esquinzo. Alles war perfekt, die wunderbare Lage, der freundliche Service, das große Angebot für die Kinder, das vielseitige Sportprogramm für die Erwachsenen und das fantastische Essen. Man kann es kaum noch toppen, jeden Tag wurden wir wieder von neuen tollen Dingen überrascht, so dass wir nicht mehr gehen wollten. Damit wir dieses Erlebnis nicht unvergessen machen, werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Und an alle die nicht so die Club Fans sind; danach werdet ihr es…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sporthotel mit super Trainern
Das Hotel bietet Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in vielerlei Hinsicht. Besonders positiv empfand ich den 25m Pool, da ein Pool mit sportlichen Maßen, in dem man wirklich seine Bahnen entsprechend schwimmen kann, doch sehr rar in Hotelanlagen ist. Auch das Fitness Studio ist mit modernen Geräten ausgestattet, auch hier ist dieselbe Hygiene gegeben wie ich es von meinem heimischen Fitness Studio gewohnt bin (Desinfektionsspender usw.)
Albert (36-40)Deutschland
Wassersport bei Adri, Urlaub perfekt
Ich war mit meiner Tochter und meinem Sohn dort, wir haben zu 3. den surfkurs bei Adri gemacht und es war wirklich top wie er uns und Vorhallen auch den Jungen Kids das windsurfen beigebracht hat. Mega!