Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlen für Kinder und Eltern
Toller Familienurlaub, in der Anlage fühlt man sich wohl, Essen sehr umfangreich und vielfältig, Zimmer ok.
Schön gelegen mit tollen Meerblicken, sehr nette Mitarbeiter.
Ein in die Jahre gekommener Robinson Club. Lebt von den Stammgästen (noch).
Wir waren bereits zum siebten Mal an Pfingsten im Club. Was wir jedoch dieses Jahr erlebt haben war außergewöhnlich. Leider mussten wir feststellen dass andere Club Gäste nicht mal ein Mindestmaß an Niveau hatten.
Die Vielzahl der neuen Gäste war wohl der neuen Preispolitik der TUI geschuldet. Wir haben von gestern erfahren dass wir so dumm waren das doppelte und mehr zu bezahlen. Zudem haben wir erstmals in unserer Robyn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur- wir kommen wieder!
Erholung pur! Wir haben die schöne Anlage genossen, besonders die vielen, unterschiedlichen Sportangebote haben wir genutzt. Da ist für jeden etwas dabei! Das Essen ist großartig, vielfältig, von morgens bis abends, einfach sehr lecker. Die Kinder wurden entweder von den netten Animateuren unterhalten, waren auf dem Fußball-Tennisplatz oder in einem der Pools. Auch die abendlichen Shows Waren klasse und haben die ganze Familie wunderbar unterhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr toller Urlaub
Der Club ist sehr kinderfreundlich. Er liegt direkt am Meer und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich war dort mit meiner Familie und es war ein super Urlaub.
Tolle Lage, super Essen , nette Menschen , klasse Team.
Eine Woche zum genießen.
Schöner Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick.
Besonders begeistert mich die Tennisanlage und das Trainerteam mit Henrik, dem besten Trainer, den ich je hatte.
Fachlich herausragend und menschlich überragend.
Habe selten so gerne trainiert und Fortschritte gemacht.
Würde immer wieder bei ihm buchen.
Fazit: ich komme wieder😊👍
Schöne Lage aber sehr windig, viele Kinder. FAMILIENHOTEL!!! Mit vielen liebevollen Highlights. Toller Strand mit netten Bars, rundum ein schöner Urlaub
herbstziel im Clubbereich,
Ältere Gebäude
Gut in Schuss
Sehr umfangreiches Sportangebot
Tolle Musik
Essen für Robinsonverhältnisse mässig
Wassersport schlecht besetzt und nicht hilfsbereit
Super Events
Mega Mega! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2020
Toller Club für die ganze Familie. Sehr vielseitiges Sportprogramm . Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Splash Pipe Kurs war super. Und der Segelkurs mit Leona war sehr professionell und lustig. Tolle Shows mit dem Highlight der Halloween Party. Extrem aufwendig mit Live Band , anspruchsvoll geschminkten Robins , coole Drinks und der Geisterbahn durch die Wäscherei. Wir fanden es grandios.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder ☀️
Toll gelegene, gepflegte Anlage oberhalb des Atlantiks. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen und für Gäste mit Kindern ist auch bestens gesorgt. Für Familien und Paare ohne Kinder geeignet.