Ich liebe die Lage und diesen nicht enden wollenden Blick auf den Atlantik! Als Personen möchte ich insbesondere Bianca (Koordination Wellfit und zauberhafte Tanzlehrerin), Dirk den Boutiquechef mit seiner immer freundlichen Art und seinem Engagement hervorheben. Ich habe große Hoffnung, das Matthias künftig den Club wieder auf das „Robinson-Like-Niveau“ der Präsenz und Freundlichkeit am Gast und im Gesamten Miteinander im Team anheben wird. Nicht zuletzt ist der Esquinzo Playa Club von jeher einer der beliebtesten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines Paradies
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage mit traumhafter Lage und tollem Ausblick auf das Meer. Die Mitarbeiter im Esquinzo sind alle sehr freundlich und zuvorkommen und machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Liebe Grüsse an meinen Primo.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft
Wieder einmal einen Traumhaften Urlaub im Robinson Club erlebt. Esquinzo lässt keine Wünsche übrig, wir kommen auf jedenfall wieder! Danke an das tolle Team und vorallem Lotti ausm Roby Club!
Die Anlage ist sehr schön und man hatte sofort ein tolles Urlaubsgefühl. Durch die vielen Pflanzen ist das Hotel sehr schön grün und bunt. Die Rezeption ist ein toller erster Eindruck, wenn man ankommt. Die Robins begrüßen einen super mit Sekt und der Koffer wird aufs Zimmer gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Anlage - aber ein paar Kritikpunkte
Eine große und sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, tollem Abendprogramm und viel Angeboten für Kinder. Aber leider auch einige Negativpunkte, die ich in den Unterpunkten näher beschreibe.
Das angegebene Preis-Leistungs-Verhältnis (angemessen / mittel) bezieht sich auf alles in Summe, also sowohl vor Ort als auch die Buchungskosten für die gesamte Reise.
Hotel für alle Altersgruppen mit All-Inclusive-Angebot. Jeder fühlt sich hier gut aufgehoben. Freundlichkeit des Personals top - Gastronomie top - Sauberkeit top -
Das Hotel liegt zwar an erhöhter Lage, daher ist die Sicht sensationell, aber man erreicht den Strand über einen Treppenweg in einigen Minuten. Auch der Strand ist wunderschön und das Meer herrlich (und sauber).
Das Gästepublikum ist sehr angenehm; kennt Anstand und Umgangsformen (diesbezüglich haben wir schon anderes erlebt; anderes Hotel mit All…
Eine wunderbare Anlage für Jung und Alt. Super um einfach vom Alltag abzuschalten... Gutes Essen, nette Mitarbeitet, abwechslungsreiches Angebot. Und ein Traumhaftes Wetter für Januar. Besser hätten wir es nicht erwischen können....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Personal und Sportangebot in alterndem Club
Sport top
Zimmer in die Jahre gekommen
Essen dürfte gesünder sein
Personal enorm freundlich und zurvorkommend
Wegen Fehlplanung mussten wir das Zimmer wechseln, was alles andere als geordert und für uns angenehme verlief, da wir stundenlang mit Kleinkind ohne Zimmer waren (was wir nicht verschuldet hatten)
Die Tennisabeiltung verdient so wie die Kinderbetreuung eine besondere Erwähnung - volle 6 Sterne!