Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitläufige Anlage, schöner Strand, gutes Segeln
Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub im Robinsonclub Esquinzo Playa. Es ist eine weitläufige Anlage. Sehr gut gefällt mir, dass die Zimmer (und damit Schlafräume) weit vom Hauptrestaurant mit der Bar entfernt sind, so dass man im Zimmer Ruhe hat und gut schlafen kann.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich empfele den Club weiter, da alles passt
Das Hotel gefällt unsere Reisegruppe sehr gut, es passt alles . Man wird freundlich empfangen und man ist immer hilfsbereit bei fragen.
Alexander gregor kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Urlaub
sehr schöne Anlage, freundliches Personal, aber leider kaum spanische Küche geboten. Sehr kinderfreundliche Anlage
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub, gute Erholung, Spaß und Unterhaltun
Super schöne Anlage, freundliche Robins, ich hatte ein super Zimmer, danke Robert!! Super Service an der Rezeption, danke Becks. Tolles Sportangebot. Ich habe mich gut erholt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage mit langem Strand. Super für lange Spaziergänge. Tolle Aussicht, sehr schöne Atmosphäre im Club. personal immer freundlich und bemüht. Abwechslungsreiches Essen und Riesenauswahl. Sehr schöne Themenabende.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Große Anlage, in der man schön spazieren gehen kann. Es gibt getrennte Kinderbereiche, so dass man auch für sich sein kann. Es wurden Top Aktivitäten angeboten, die wir viel genutzt haben. Ich bin eigentlich kein Club-Urlauber, aber in die Anlage würde ich immer wieder fahren. Wir haben viele tolle Leute kennengelernt. Nur weiter zu empfehlen!
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Clubhotel
Wunderschöne Hotelanlage mit perfekter Lage direkt am Meer. Für Familien mit Kindern eine super geeignete Unterkunft, da die Kinderbetreuung und -bespassung im Fokus dieses Clubs liegt. Das abendliche Entertainment für groß und klein hat mir an diesem Urlaub ganz besonders gut gefallen! Auch für Erwachsene viele Sport- und Freizeitangebote, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Immer wieder gerne Gast dieses Hotels.
Ciccia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Wohlfühlpaket
....wie immer....Robinson halt! Erholung pur...... Das Gesamtpaket stimmt nach wie vor, auch wenn es hier und da ein paar Kritikpunkte gab....
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Super Anlage! Toller Service! Kommen wieder! Essen war top! Wir werden definitiv im nächsten Winter wieder dorthin reisen!
DWa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartiger Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch den großen Kinderclub bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet. Viele Spurtkurse, großer und schöner Spabereich.