Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel der Welt ❤️
Dieses Hotel ist einfach das beste Hotel der Welt!!! Es ist wunderbar einfach perfekt! Aber die Betreuung der Jugendlichen durch Jessie,Niki und Loko war echt am besten einfach toll!! Wir kommen noch ganz oft wieder.
Super schöne Anlage, mit Wellness, Fitness mit Personal training, Sauna Landschaft, verschiedenen Bars... Einfach alles was das Herz begehrt.
Jeden Abend gibt es ein anderes Motto was das Essen sehr abwechslungsreich macht.
Man braucht sich wirklich um nichts sorgen machen.
Wir waren als Pärchen, 30 bis 40 Jahre alt, eine Woche im Hotel Robinson Esquinzo.
Es hat uns alles rundum sehr gefallen.
Bei Ankunft wird man von dem sehr netten Personal direkt herzlich mit einem Begrüßungssekt empfangen.
Insbesondere das Essen in dem Hotel war sehr gut. Jeden Abend gab es frischen Fisch oder Fleisch vom Grill. Dazu gab es immer eine riesige Auswahl an verschiedenen leckeren Beilagen.
Auch die Auswahl an Nachtisch war gigantisch. Alles sehr lecker und nicht so künstlich wie man es häufig aus AI…
Schöne Anlage zum Entspannen mit Blick aufs Meer.
Die Angebote und Möglichkeiten, gerade Aqua Fitness und Wassersport, waren tollen und sehr abwechslungsreich.
Wir können sehr wohl nachvollziehen, dass Familien die seit 20 + Jahren den Club besuchen in entsprechenden Erinnerungen schwelgen und den Club damit über die Maßen hervorheben. Unseres Erachtens hat Robinson da weitaus besseres zu bieten. Angefangen beim Esse, über die Pools bis him zum Roby Angebot. Aber im Endeffekt ist das alles doch recht subjektiv. Für uns der vierte besuchte Club (Marokko, Türkei Pamf. & Soma Bay) und hier eindeutig mit Abstand der vierte Platz .
Die Lage ist top, allerdings ist die Anlage deutlich renovierungsbedürftig. Da muss dringend etwas gemacht werden! Essen ist gut, allerdings nicht außergewöhnlich. Freizeitangebot und Service war top, wie man das bei Robinson gewöhnt ist.
Relativ neue und sehr schöne Zimmer, gepflegte Clubanlage, tolle Abendshows, super nettes Personal, besonders die Betreuung bei den Robs durch Nicki, Loko und Levin war perfekt!
Wir waren 4 Erwachsene Personen 2 zwischen50 u 60 .2 zwischen 75 u.85 und mit dem Essen und trinken angeboten sehr zufrieden gewesen .die freundlichen Mitarbeiter. die Animationen sehr gut Möchte mich herzlich bedanken für das schöne Kochbuch zu meinem Geburtstag am Freitag 8.11. die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.