Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Sport zugleichSusanbe
Ein gepflegte Hotel mit vielen Sportangeboten, Ruhezonen , gutem Essen... tollen Pools..., kommen jedes Jahr hier her, vorallem wegen dem personal training mit Jana u Angie. Diese Frauen machen einen einfach nur professionell fit und stark. Ohne Angie und Jana wäre der personell training Bereich nicht der der er ist!! Absolut zu empfehlen wenn man persönliche Sportbetreuung mag!
Thea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne, es war ein schöner Urlaub : )
Sehr angenehme Atmosphäre mit netten Menschen, ein toller Urlaubsort und absolut kinderfreundlich! Es hat uns super gefallen
Birgit, 36, Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zeit für Gefühle
👍🏼Super Team. Im Service, im Sport, im Barteam und vor allem sehr sehr professionelle Show. Alles mit viel Liebe und Engagement gestaltet!
Icke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auszeit
Der Urlaub beginnt bereits mit dem Aussteigen dank gut gelaunter Mitarbeiter, die sich ab diesem Punkt um alles unkompliziert und herzlich kümmern.
Anro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Club mit Wiederholungsgarantie
Der Club liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer war sehr schön von der Lage, Einrichtung und wie der gesamte Club sehr sauber. Es gab sehr viele Freizeit-und Sportangebote und natürlich den tollen Strand. Die Lage auf den Klippen bietet vom Sauna-Pool einen tollen Blick auf das Meer. Die Verpflegung war super von der Qualität und der Quantität.
Sebstian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überraschend Robinson
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Unser absolutes (und unerwartetes) Highlight war ein Tanzkurs bei Bianca. Das war soooo große Klasse. Da ist einfach jemand, der versteht wie ein Tanzmuffel sich fühlt und nicht nur die Seele streichelt, sondern wirklich effektiv die Scheu auflößt. Wir waren insgesamt zwei mal dort (Keine Ahnung wie der Kurs hieß. "Los, wir probieren mal was so geht..." war die Ausgangsidee) und hätten gern weiter gemacht, mussten dann aber leider abreisen. Jetzt sehen wir uns zu Hause um,…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zeit für Gefühle
Urlaub im Robinsonclub ist ideal um sich zu erholen! Man vergisst die Zeit und hat rundum freundliches Personal, die sich über den Kontakt mit den Gästen freuen. Das Essen ist super und der Strand von Fuerteventura ein Traum!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht schlecht aber manchmal eine aufgesetzte Luft
Gutes Urlaubsziel zum Seele baumeln lassen. Man spürt dennoch gefühlt genervtes Personal. Schade, wirkt aufgesetzt. Atelier-Frau geht gar nicht bitte jemanden neues einstellen! Oberzickig ist absolut geschmeichelt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Man bekommt einen tollen Urlaub fürs Geld.
Toller Club mit allem, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Parkplätze vorhanden. Anlage mit viel Grün rundherum.
Cateno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Robinson Niveau
Der Club hat kein echtes Robinson Flair mehr. Leider überwiegen nach dem Nachhausekommen die negativen Erinnerungen. Essen einfallslos und nicht in der Qualität wie bei Robinson sonst üblich. Teilweise verdorbene Salate. Gemüse überwiegend TK. Speisesaal hat Kantinencharacter und war aufgrund der Auslastung teilweise überfüllt. Der Kinderpool nicht beheizt, daher nach drei Tagen die Kinder krank. Zimmer war ok und zweckmäßig, aber lieblos eingerichtet. Robyclub: das Team zieht lustlos sein Programm ab. Daher waren…