Sehr schön gelegener Club, mit Blick auf den Atlantik. Weitläufige grüne, äußerst gepflegte Anlage. Sowohl für Familien mit, als auch ohne Kinder geeignet
Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Strand
Sehr freundliches Personal von Kinderbetreuung über Entertainment und Service
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Robinson Esquinzo Playa ist ein wunderbarer Familienclub mit spitzen Angeboten für jedes Alter! Im Roby-Club wird sich mit einem vielfältigen Programm liebevoll um die kleinsten Besucher gekümmert und in den Shows am Abend kommen alle auf ihre Kosten. Mir hat neben den Abendshows besonders das Sportprogramm des Wellfits gefallen!
Wunder schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliche angestellte. Unter Tag immer was geboten und für die späteren stunde (aft Nacht) ist ab und zu für Unterhaltung gesorgt. Zimmer echt ein Traum. Man kann schöne Spazier gänge machen außerhalb da Anlage und Richtung Meer, was nicht weit entfernt ist. Würde ich wieder hin fliegen.
Tolle Lage, tolles Personal, wunderbare Mottoabende mit unvergesslichen Shows und Partys!! Nicht zu vergessen sind die Angebote der Sportmöglichkeiten! Alle Robins sind 24 Stunden mit vollem Engagement bei der Arbeit und ermöglichen den Gästen einen erholsamen Urlaub.
Ob Single , mit Partner oder der ganzen Familie, es ist für jeden was dabei!
Schon bei der der Ankunft wird man von dem tollen Team des Clubs begrüßt. Wer sich sportlich betätigen will ist hier genau richtig. Aber auch nach dem Sport sind die Robins immer hilfsbereit und machen den Aufenthalt zu einer schönen Zeit, dass man gar nicht mehr abreisen möchte.
Hoffentlich war das nicht mein letzter Besuch :)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein super umfangreiches Paket an Aktions- und Sportmöglichkeiten. Leckeres Essen und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.