Offizielle Hotel Homepage

Karina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieblingsurlaubsziel
Es ist ein Paradies für kleine Kinder aber auch für die größeren sowie die Erwachsenen. Das Essen ist immer lecker und die Auswahl riesig. Im Atelier kann man seiner Kreativität freien Lauf lasssen und aucv sportlich kann man zwischen sehr vielen tollen Angeboten wählen. Die Anlage ist groß aber trotzdem Mega schön. Auch die Angestellten tragen fast immer ein Lächeln auf den Lippen und sind mit so viel liebe und Engagement dabei dass man den Urlaub dort einfach lieben muss. Man will einfach nicht gehen und man muss…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Gastfreundlich , für Veganer geeignet
Sehr schöne Angelegte Oase für Ruhe, Kinder, Paare und Sportfreunde. Sehr zum Wohlfühlen👍 Tolle Shows mit super Talenten👌👏
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum
Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt, mit verschiedenen Pools, einem wunderschönen Spa-Bereich, vielen Sport Möglichkeiten, lecker Essen und super Abendshows und Konzerte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein zweites Zuhause
Sehr nette Robins und beste Atmosphäre. Es ist immer wieder schön dort anzukommen . Essen ist sehr lecker und ganz allgemein auch sehr kindergerrecht
Ben Schellhorn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traum von Robinson Hotels
Super Hotel , Sauber , Extrem Kinderfreundlich und eine gute Atmosphäre das Essen ist jeden Abend super und die Animateure haben immer gute Laune!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Club für Familien
Die Lage ist einmalig. Das Personal ist super!!! Wir waren als Paar in einem Familienclub und haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen mit den Kindern zurück.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bei dem Jugendprogramm gerne wieder!
Das Hotel schafft eine tolle familiäre Atmosphäre bei der man immer wieder gerne zurück kommt. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und verbreiten immer gute Laune und Urlaubsfeeling!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach mal raus!
Egal ob Langschläferfrühstück, Wellness-Oase, Sportprogramm oder Partyhard - dieser Club kann einfach alles. Ich wollte 'einfach nur' mal eine Woche raus und dafür war dieses Hotel mit den tollen Robins spitze geeignet!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War mein Lieblingsclub- 8 x top und jetzt ein Flop
Dieser Club war für mich, von allen bisher besuchten Robinsonclubs,immer der Beste. Wir waren schon achtmal zu Gast und immer total begeistert. Es gibt viel Sport, Kultur und hervorragendes Essen. So hatten wir uns richtig auf eine Woche im Mai gefreut und konnten dann doch die Heimreise kaum erwarten, so genervt waren wir von den vielen Kindern im Club. Ja, es war schon immer ein Familienclub und bisher auch kein Problem. Es gibt die Erwachsenenbereiche und abends nach der Minidisco waren die Kids in den Betten…
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Urlaub, den man in vollen Zügen genießen kann!
Ich hatte als Alleinreisender eine super schöne Zeit im Robinson Club. Besonders gut gefallen, hat mir das Sport- und Freizeitangebot im Club! Die familiäre Atmosphäre hat es mir leicht gemacht, mich schnell wohl zu fühlen und die Zeit auf der Insel in vollen Zügen genießen zu können. Ein besonderes Dankeschön an Anna & Johanna (WellFit-Team), Jens (Experte CrossFit/DeepWorkOut) und Ingo (Experte Boxing), die mich die gesamte Woche motiviert und gefordert haben!