Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein tolles Hotel für Jung und Alt
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ausgesprochen schön. Insbesondere das Angebot für Kinder und auch Erwachsene mag zu überzeugen. Die Zimmer sind hochwertig, allerdings nicht mehr modern.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Auftanken!
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es gibt zahlreiche wunderschöne Plätze.Der Garten ist gepflegt und wohltuend;Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Club mit grandioser Kinderbetreuuung
Traumhaftes Hotel mit super Service und genialer Kinderbetreuung. Unser 4 jähriger Ben war so begeistert und wollte gar nicht mehr aus dem Roby Club :)
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Surfen und segeln at it’s best !
Super sport Urlaub insbesonders das neue Wellness/Fitness board, Hobie ECLIPSE hat der Familie und mir einen riesen Spass gemacht an der Waspo
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub- wir kommen 100%ig wieder!
Wir waren als Pärchen, 30-40 Jahre alt, 1 Woche im Robinson Esquinzo. Es war rundum perfekt. Essen ist sehr hochklassig. Immer frisches Fleisch und Fisch vom Grill, sowie sehr hochwertige Beilagen. Nachtisch ebenso sehr abwechslungsreich und hochklassig (nicht so künstlich und "parfümiert" wie man es häufig bei AI erlebt) Ganz besonders lobenswert ist das tolle Frühstück mit ganz vielen tollen Brot und Brötchensorten (selbst gebacken) und täglich wechselnden leckeren frisch zubereiteten Smoothies! Köstlich... Die…
Julia & Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienparadies mit Suchtfaktor - wir kommen wieder
Ein Familientraum wird wahr - für Eltern und Kinder ein absolutes Paradies. Erholsam, super Entertainment , dabei aber nicht aufdringlich. Super Publikum - ein Club mit Suchtfaktor! Wir kommen wieder!
Jetti (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage für Jung und Junggebliebene
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grünfläche. Für kleine und große Familien ein schöner Platz um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel!
Eine wunderschöne Anlage auf einem Berg gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer. Super Sport-und Unterhaltungsprogramm und sehr leckeres Essen. Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer sind in Bungalowform angelegt und sehr geräumig. Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Besuch wert
Dieser Club hat seinen Zenith weit überschritten. Heruntergekommene Anlage mit Kantinenessen, hat den Namen Robinson bei weitem nicht verdient.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Anlage mit Schwächen
Top Hotel inmitten einer grünen Gartenanlage mit vielfältigem Sportangebot wie Tennis und Wassersport. Schwäche beim Zimmer und Speisesaal