Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ausgesprochen schön. Insbesondere das Angebot für Kinder und auch Erwachsene mag zu überzeugen. Die Zimmer sind hochwertig, allerdings nicht mehr modern.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es gibt zahlreiche wunderschöne Plätze.Der Garten ist gepflegt und wohltuend;Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Club mit grandioser Kinderbetreuuung
Traumhaftes Hotel mit super Service und genialer Kinderbetreuung. Unser 4 jähriger Ben war so begeistert und wollte gar nicht mehr aus dem Roby Club :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub- wir kommen 100%ig wieder!
Wir waren als Pärchen, 30-40 Jahre alt, 1 Woche im Robinson Esquinzo.
Es war rundum perfekt. Essen ist sehr hochklassig. Immer frisches Fleisch und Fisch vom Grill, sowie sehr hochwertige Beilagen.
Nachtisch ebenso sehr abwechslungsreich und hochklassig (nicht so künstlich und "parfümiert" wie man es häufig bei AI erlebt)
Ganz besonders lobenswert ist das tolle Frühstück mit ganz vielen tollen Brot und Brötchensorten (selbst gebacken) und täglich wechselnden leckeren frisch zubereiteten Smoothies! Köstlich...
Die…
Familienparadies mit Suchtfaktor - wir kommen wieder
Ein Familientraum wird wahr - für Eltern und Kinder ein absolutes Paradies. Erholsam, super Entertainment , dabei aber nicht aufdringlich. Super Publikum - ein Club mit Suchtfaktor! Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage auf einem Berg gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer. Super Sport-und Unterhaltungsprogramm und sehr leckeres Essen. Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer sind in Bungalowform angelegt und sehr geräumig. Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!