Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Club, für Familien mit Kindern das Paradies
Wir wollten eine Auszeit am Strand mit Spaß für die Kids und Erholung für die Großen. Dafür ist der RC Esquinzo top. Ankommen und direkt zuhause fühlen. Nettes Publikum, freundlicher Service und angenehme Temperaturen im Januar.
Die ganze Clubanlage mit den verschiedenen Bereichen, wie Hauptrestaurant, Hauptterasse, Bar, Kinderbereich, etc. bietet Familien und sportlichen Menschen alles was man sich wünschen kann. Der Wellnessbereich mit Fitness-Studio und kleiner Bar ist mein ganz persönlicher Lieblingsbereich. Wir besuchen den Club vor allem um sportlich aktiv zu sein. Ich kann mir den Club ohne Personal-Training Fuerte-Fitness mit Angie und Team gar nicht vorstellen. Ich bin zum 11. Mal dagewesen und habe bei Angie immer ein tolles…
Große gepflegte Anlage, Hauptrestaurant recht eng, Essen sehr gut, leider nicht direkt am Strand, schönes Angebot an der Bar, Kinderbeteeuung leider für uns nicht annehmbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienclubhotellocation
Toll gelegenes Familienclubhotel auf hohem Niveau mit wahnsinnig tollen Angeboten (auch infrastrukturell) für Kinder (Wasserrutsche, grosser spektakulärer Spielplatz, grosser Indoor- und Outdoorplatz zum Spielen, Matschspiueplatz, beheizte Kinderpools und - wenn auch mit zusätzlichen geringen Kosten - ein Atelier
Aber auch das klassische Sport-, Event- und Wellnessprogramm lässt keine Wünsche offen.
Die Kulinarik ist solide ;-)
Der Club liegt an der Küste von Fuerteventura. Man hat einen Super Ausblick. Der Club ist sehr übersichtlich gestaltet. Ein kleines Manko ist allerdings, dass man eine lange steile Treppe herunterlaufen muss, wenn man zum Strand möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fur Kinder zufrieden
Könnte man viele Sachen renovieren Antik sehr. Nichts modernes viele Sachen sind beschädigt vernachlässigt hallt andere Anlagen sind auf den neusten Stand
Der Urlaub beginnt direkt bei Ankunft mit dem Bus!!!
Kein Kofferstress, sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Umgang TOP
Wir kommen sicher wieder!!!
Sehr schön gelegener Club mit tollen Ausblick auf das Meer, Essen und die Zimmer völlig in Ordnung, es fehlt an nichts.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen