Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundlicher Club in toller Lage
Tolle Lage mit einer sehr schön gepflegten Gartenanlage. Leider nagt der Zahn der Zeit an der ein oder anderen Stelle, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten ein Zimmer neben zwei starken Rauchern, was uns und insbesondere unserem Baby zum straken Passivrauchen verleitet hat. Hier sollte man einmal überlegen, ob man Nichtraucher- und Raucherzimmer besser voneinander trennen könnte. Auch war unser Sohn häufig wegen unklaren Nichtraucherbereichen im Gastronomibereich dem Rauch ausgesetzt. Als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur !
Oase der Erholung. Insbesondere die Mitarbeiter machen dieses einmalige, jedoch in die Jahre gekommene Fleckchen Erde zu einer schönen Urlaubsdestination.
Wir waren bereits in einigen Robinson Clubs, dieser fällt aber tatsächlich hinsichtlich Qualität und Ambiente ab. Die Anlage ist veraltet, versprüht den Charme einer Jugendherberge. Das Personal (primär Reception & Service Point) ist wenig engagiert. Essen und Ambiente sind definitiv unterdurchschnittlich. Lage des Clubs und Sauberkeit sind aber sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit tollem Sportprogramm!
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Trainern der Sportkurse und einem traumhaften Strand. Leckeres Essen und eine super Atmosphäre beim Barbecue-Abend!
Vor allem die Kurse bei Anna, Elias, Johanna und Tanja haben den Urlaub perfekt gemacht. Jeden Tag motiviert das gesamte WellFit-Aktiv Team mit Elan und Freude an der Arbeit die Teilnehmer bei den Kursen. Das Kursprogramm ist sehr abwechslungsreich und lässt sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene keine Wünsche offen.
Auch der Barbecue-Abend war ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einladendes Ambiente und zuvorkommendes Personal
Dieses Jahr entschieden wir uns, die Weihnachtstage in dem Playa de Esquinzo zu verbringen. Es beeindruckt durch seine warme Atmosphäre, einladendes Ambiente und vor allem durch das zuvorkommende Personal. Das einzige Manko ist das kostenpflichtige Wlan, welches jedoch durch die Strandlage wieder aufgewogen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute Betreuung bei den Super Minis
Die Betreuung im Roby Club bei den Super Minis war richtig toll. Jeden Tag stand ein neuer Programmpunkt auf dem Plan und meiner Tochter wurde nie langweilig. Sie ist von Anfang an gerne gegangen.
Wir sind schon das 12-13 mal hier in diesen Club und fahren jedes ja gerne hier her da die allgemkne Atmosphäre einfach klasse ist wie mit einem umgegangen wird eknfach Klasse vorallem die Robins die für die robs zuständig waren benito und malcome
Der Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ist ein ganz besonderer Club. Nicht nur, weil er auf der schönen Sonnen - Insel Fuerteventura traumhaft gelegen ist, nicht nur weil das Essen toll ist, die Anlage super ist, sonder vor allem, weil man vom ersten Augenblick an "zu Hause " ist. Man kommt immer wieder, gerne hier her zurück, weil die Gesichter, der Mitarbeiter, die man schon Jahre kennt, einem das Gefühl vermitteln, man war nur kurz von "seinem Fuerte - Zu-Hause " weg. Es ist toll, wenn man von der…