Unser frisch und geschmackvoll renoviertes Zimmer und die hervorragenden Trainer Mike und Tom, im Fußballcamp waren große Klasse! Die Organisation und Führung der Segelbasis sind zu lax, Rückmeldungen bezüglich Ausbesserungen an Kats z. B. werden nicht umgesetzt. War die letzten beiden Jahre besser!
Ich war 9 Tage als Gast im Robinson Club Esquinzo Playa. Anfangs hatte ich Befürchtungen, dass der Familienclub für einen Alleinreisenden nichts ist. Aber falsch gedacht! Dieser Club ist einfach ein Traum!! Egal ob für Alleinreisende, Paare und Familien. Jeder ist dort Willkommen und es ist einfach Herrlich! Das Team ist super nett! Ich komme wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung, Urlaub, ein schöner Club. Gutes Essen.
Ein kinderfreundliches Hotel mit sehr gute Essen, freundliches Personal und für jeden etwas. Gute Alkohol. Schönes Strand. Schöner Strand Spaziergang. **********
Super Hotel. Absoluter Erholungswert,auch als Alleinreisende oder als Paar geeignet. Ich fliege schon seit 23 Jahren in den Club. Und reise nach Möglichkeit einmal im Jahr hier hin. Da diese Anlage mit den Erholungswert gibt, den ich brauche. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Essen ist der Hammer.
Die Angestellten sind einfach super.
Es ist wirklich für jeden was dabei, ob Sportler, Familien,Genießer, Strandliebhaber oder einfach nur zum relaxen.
Für mich kommt auch keine andere Anlage in Frage in der ich einen…
Insgesamt ein toller Urlaub, der sich voll und ganz gelohnt hat ! Danke dafür nochmal an die Robins Phillip, Tina, Charly, Clemens, Sportsbar Andi und das restliche Team. Es gab keine negativen Erfahrungen und ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Hotelwahl. 100%ige Weiterempfehlung !
Eingecheckt!
Es gibt in diesem "Hotel-Dorf" soooo viele Ecken und Stellen, an die man sich ganz ungestört zurückziehen kann. Dazu kommt die tolle botanische Vielfalt der Pflanzen. Mein Tipp: ein Clubrundgang über die Botanik mit Ursula.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
35 Grad und keine Klimaanlagen
Gewohnt nette Atmosphäre. Verteilung: 60 % Erwachsene + 40 % Kinder. Zu 90 % findet das Essen, die Fitnessaktivitäten in geschlossenen, nicht klimatisierten Räumen statt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Deutscher Topclub mit spanischen Angewohnheiten
6 Tage - Trip. Hätten uns länger wohlgefühlt!!
Einziges Problem so kurz nach der Umstellung auf die Winterzeit: Nochmal eine Stunde Zeitverschiebung . Da die Spanier generell später unterwegs sind und sich der Club verständlicherweise den Gepflogenheiten der Insel und nicht der zu 90% deutschen Urlauber anpasst, sind das Abendessen und v.a. die Abendveranstaltungen extrem spät. Mit 2 Kindern die nach einer Woche wieder in die Schule sollten, kann das zum einzigen Manko , eines ansonsten tollen Clubs werden.