Die Anlage ist wunderschön, jeder findet einen schönen Platz für sich. Die Zimmer sind neu eingerichtet, freundlich und sauber. Leider ist das W-Lan nicht zuverlässig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub
Super Club, trotz seiner Größe ist alles (Tennisplätze, Pools, Wellnessbereich, ... ) so auf der Anlage verteilt, das es schon wieder fast heimelig wirkt. Das Personal ist sehr freundlich und wie auch der großteil der Gäste deutsch. Die geamte Anlage, das Personal und der ganze Rundumservice ist sehr familien- und kinderfreunlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geniale Woche
Wir hatten mal wieder eine tolle und erholsame Zeit bei Euch.Haben uns Pudelwohl gefühlt,Sport gemacht,gesegelt und wurden fürstlich unterhalten und verpflegt (+2KG in 1 Woche).Der Alltagsstress ist wie weggeblasen.
Danke für die schöne Zeit und bis nächsten Monat.
Die Berliner
Seit vielen Jahren kommen wir im März in diesen Robinson Club. Man sieht, dass Vieles schön renoviert wurde, um auch nach 25 Jahren noch attraktiv zu sein. Der Blick von der Terrasse durch Palmen auf's Meer ist immer wieder schön & entspannend.
Das Atelier mit immer wieder anderen Gastkünstlern ist bestens ausgestattet und macht Lust auf Kreativität. Ich habe beim "Papier-Event" von Rita tolle Karten selbst geschöpft, die ich nur an besondere Freunde schicke. Eine Papier-Schale habe ich auch heil nach Hause im…
Das WellFit Aktiv Team bot ein hervorragendes Ganzkörpertraining. Die beiden Annas, Elias, Yolan und Tanja zeichneten sich durch ein ausgezeichnetes Training aus! Was man Zuhause auch nachmachen kann. Yoga, Pilates und Hot Iron haben mir sehr viel Spaß gemacht. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Danke für alles!
Die Anlage ist total schön und bei dem Programm für Kinder und Erwachsenen ist für jeden was dabei! Bloß die Musikwünsche sollten abends vielleicht umgesetzt werden
Pfingsten 2016 schreckliche umbucher, nie wieder!!
Waren das 10. Jahr hier Nur dieses Jahr war es von den Gästen unmöglich An Pfingsten waren jede Menge Türkei bzw. Ägypten Urlauber die vergünstigt auf Robinson umbuchen dürften
Frechheit , wir zahlen teures Geld und dann vermiesen einem solche Betrunkenen den Urlaub
Sorry aber dieses Publikum war unmöglich. Wir Kommen nächstes Jahr nicht mehr
Ansonsten war der Club wieder super!!!!!!
Allen Meckerern zum Trotz möchte ich sagen: mit oder ohne Kinder: dieser Club ist einfach super!! Lage, Essen, Getränke, Sauberkeit einfach top. Wir waren vor 13 Jahren mit unseren beiden Söhnen dort, inzwischen reisen wir auch ohne die beiden, es gefällt uns im Esquinzo nach wir vor. Sicher ist inzwischen eine Renovierung, die ja auch aktuell schon durchgeführt wird, nötig, der Gesamtzustand allerdings gut. Esse, Getränke mit AI sind nach wie vor prima - wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Sehr Familienfreundlich, einfach ein Perfekter Familienurlaub. Man hat immer Spaß und lernt viele neue Freunde kennen, mit denen man viel erleben kann.