Es war für uns ein toller Urlaub, alle waren voll und ganz zufrieden. Die Anlage ist sicherlich an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber das Gesamtbild zählt und das hat uns überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, rundum zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Allein der Strand ruft Erinnerungen an die Karibik hervor.
Die Vielzahl der stets frisch zubereiteten Speisen läßt keine Wünsche offen.
Man weiß gar nicht, was man zuerst probieren soll - Gaumenfreude pur. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig,
Wir haben die Anlage bereits zum 2. Mal besucht und werden gerne wieder kommen.
Es war wieder ein toller Urlaub!!!Ganz besonderen Dank an die Betreuerinnen Katrin,Gina & Juli!!!Diese drei Mädels haben unserem Sohn (im Roby Club bei den Super-Minis) einen ganz großen Spaß bereitet.Die Betreuung war absolut TOP!!!Vielen,lieben Dank dafür...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur, Top Club, perfekter Service, Lage 1A
Wir haben einen unvergeßlichen, erholsamen und wunderschönen Urlaub im ROBINSON Esquinzo Playa hinter uns!
Danke an das gesamte Team!
Einen besonderen Dank möchten wir an Laura aussprechen, die im Super Mini Club den perfekten Job macht! Du bist einfach für die kleinen Mäuse genauso interessant und anziehend wie euer ROBY! Einfach toll! Danke!
Sie hat die Stunden im Club so toll gestaltet das unsere kleine Sophia (2 Jahre und 3 Monate) wie selbst verständlich von Anfang an bei ihr blieb und bis jetzt jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für mich , der perfekte Urlaub
Ein gelungener Aufenthalt, das Personal trägt zum perfekten Aufenthalt bei.Sehr schöne Shows am Abend.
Langeweile- keine Chance.Trotzdem , nicht aufdringlich.Schön angelegte Anlage. Guter Service am Flughafen. Allerdings, auch im Wohnbereich sollte getrennt werden können zwischen Familien m,it kl. Kindern und Erwachsenen, so wie beim Essen, auch wenn es sich um einen Familienclub handelt.
Mit freundl. Grüßen,
Ilona Tillmann
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaubshotel - Wir kommen wieder!
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist eigentlich für Familien mit Kleinkindern gedacht. Aber auch für Paare ist dieses Hotel ein Volltreffer. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Sportangebot ist robinsonlike natürlich sehr gut. Einziges Manko sind die fehlenden Klimaanlagen auf den Zimmern. Falls mal kein Wind geht, kann es vorallem in den Economy Zimmern sehr heiß sein.
Ich bin Single. Nicht bewertet habe ich die Stellen, die für mich nicht von Interesse sind. Als Langzeiturlauber bin ich jedes Jahr zum Überwintern ca. 20 Wochen dort. Hieraus ergibt sich meine Zufriedenheit.