Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir hatten schon gute Erfahrungen mit Robinson in Side gemacht. Trotzdem haben wir vor der Reise einige Bewertungen wegen Renovierungsbedarf gelesen - in unserem Familienzimmer gab es nichts zu beanstanden, auch die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei, ein wirklich entspannter Familienurlaub (Kinder 6j / 4J / 4 M) bei tollem Wetter. Fuerteventura ist an sich hat halt außerhalb der Hotelanlage und abseits vom Strand den Charme einer Geröllhalde - aber das sollte einem bei Fuerte vorher klar sein - sonst…
Es war ein sehr toller Urlaub mit guten Getränken und sehr leckerem Essen. Die pools waren toll und der Ausblick auf das Meer sowieso. Das Meer war wunderschön türkisfarben und der Strand war auch toll. Im allgemeinen war es ein sehr toller Urlaub mit vielen Angeboten und Unterhaltung.
Und zu Unterhaltung, TOBI WAR DER BESTE ANIMATEUR DEN ES GIBT! (:
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Alles super. Toller Empfang an der Rezeption, prima Kofferservice und super Wetter. Positiv auch die neue O-Saftpresse und die neuen Liegen im Wellnessbereich. Schade, dass auf die Nachtsauna verzichtet wurde.
Insgesamt ein toller Urlaub ! Für Familien ist der Club perfekt. Ein ganz großes DANKE an die Kleinkindbetreuung mit Sabi, Anna und Tobi, die sich phantastisch um unsere kleine Tochter gekümmert haben. Das ist ein super Angebot und es wäre schön, wenn es noch mehr Wochen im Jahr diese Möglichkeit geben würde. Größte Verbesserungsmöglichkeit ist der Zustand der Zimmer, die einfach und vor allem renovierungsbedürftig sind. Nichtsdestotrotz ist der Robinson Esquinzo absolut empfehlenswert für Familien.
Es waren 2 tolle Wochen im Robinson Club Esquinzo Playa. Wenn Ihr da seit, fragt nach der Cuba-Libre Queen Gesa Meyer. Das waren die besten Drinks an den Aktionsbars. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
wunderbarer urlaub mit hoher wiederholungsgefahr,
schon alleine wegen der herzlichkeit des personals!
sportangebot und kinderbetreuung liesen ebenso wenig wünsche offen wie das essen.
muckis campari orange muss natürlich auch erwähnt werden, der beste drink des jahres.
danke an das team
für jede minute!
p.s.: marc, der sportentertainer verdient einen sonderpreis als sportsmann des jahres!
an dieser stelle nochmal ein dank an marc, hoffentlich treffen wir uns wieder!
Wir sind Wiederholungstäter, zum 3. Mal Esquinzo Playa, der Club mit seinem Team ist super!
Essen super; Sport super; Shows super. Erholung pur.
Alle Servicemitarbeiter und Robins zeigen unheimlich viel Engagement und Herz - selbst um verletzte, wilde Esel wird sich rührend gekümmert.
Es war ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir kommen wieder.
Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Die Gartenanlage war wunderschön und sehr gepflegt.
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.Das Hotel war voll besetzt,trodzdem war genug Platz vorhanden.
Wir waren zum dritten mal da und der nächste Urlaub dahin ist schon geplant.
Perfekt für den Familienurlaub! Hier steht Action für die Kinder und damit die Erholung für die Eltern an erster Stelle. Wellness-, Sport- und auch Ruhemöglichkeiten sind sehr gut, die Kinderbetreuung (auch für die Kleinsten) ist durch das liebvolle und fachlich ausgebildete Personal hervorragend. Die Anreise ist auch mit kleinen Kindern mühelos, die Gegebenheiten vor Ort optimal auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt.
Ein ganz großes Lob an die Betreuerinnen der Super-Minis, Kathrin, Juliane, Sevenja und…