Man muss sich doch wundern, was Leute alles bemängeln. Dabei ist im Zeitalter des Internets doch vorher alles so wunderbar einzusehen und man kann sich schon vorher ein genaues Bild davon machen, was einen wohl erwartet. Ich will aber nicht auf zusehr auf andere eingehen, die anstatt ihren Urlaub zu genießen, jedes Fitzelchen aufschreiben, um hinterher die Reisekosten erstattet zu bekommen. Manche betreiben das ja schon als Sport.
Unsere Familie hat es wieder super gefallen. Wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Aufenthalt!
+Tolle Atmosphäre, tolles Publikum, perfekt für Kinder, traumhafte (etwas in die Jahre gekommene) Anlage, das Group Fitness Angebot ist spitze (DANKE Yvonne, für deine traumhaften Yogastunden :-)))
- die Nächte waren ohne Klimaanlage allerdings verdammt heiß und das Restaurant war am Abend leider etwas überfüllt.
Unser Fazit: Jederzeit wieder. Es war toll!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Coolster Club mit den coolsten Jugendrobins
Das essen war ok...die Getränke alle frei...die Pools groß und cool...die Shows waren Alle Super...wir kommen nochmal...keine Klimaanlage in es war Mega heiß....es ist ein all incl Hotel und alles Top...das Jugend Programm und die Robins sind alle cool....Aytug und Jasmin müssen noch da bleiben ohne sie wird's langweilig...bis Nächstes Jahr....
Die Lage des Hotels ist bombastisch! Da es ein Familienclub ist, ist Kinderlärm sowohl tagsüber als auch am Abend normal! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir verbrachten eine schöne, sehr aktive Woche im Robinson-Club.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut, Qualität ebenso, jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Sportmöglichkeiten sehr gut, Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso.
Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Haben das Atelier mit Siggi sehr zu schätzen gelernt und dort unsere künstlerische Seite entdeckt:-)
Wetter ist auf Fuerte im Januar ein Lotteriespiel, wir hatten sonnige Tage bei 18° (letzte Januarwoche)
Eine Woche Sport, relaxen, lecker essen, nette Leute…
In großen und ganzen war der Club sehr schön. Der Club war sehr gut geeignet für Kinder und Jugendliche besonders nett waren die Betreuer wie Aytug und Jasmin. Es wurde viel bei den Jugendlichen unternommen. Der Club an sich war sehr groß und schön besonders die Zimmer waren Sauber und es gab eine große Auswahl an Essen und Trinken. Ich kann diesen Club nur weiter empfehlen besonders für Familien wo Jugendliche Dabei sind.
Wir kommen seit einigen Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben, Wir fühlen uns quasi wie zu Hause,nur mit schönem Wetter. Die zuständigen Behörden sollten sich aber mal um den Strand kümmern, denn wo man früher bei Ebbe mühelos bis nach Jandia laufen konnte, ist es jetzt bei Ebbe wie früher bei Flut: über Stock und Stein. Mit Wanderschuhen machbar; aber mit Flipflops unüberwindbar. Schade!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sporturlaub Robinson
Top-Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten zur Aktivität, angefangen von Fitnessstudio, Fitnesskursen über verschiedene Ballsportarten wie Tennis, Beachvolleyball bis hin zu einer top ausgestatteten Wassersportstation sowie einer Sauna. Hotel liegt auf der Höhe. zum Strand führt ein Weg mit Treppen hinab. Abendliche Unterhaltung eher auf Familien ausgerichtet. Wenig Feiermöglichkeiten vor Ort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall..
Besonders gut hat uns das Sport- und Animationsprogramm gefallen und die professionellen Shows am Abend. Man lernt schnell neue Leute kennen und in der entspannten Atmosphäre lässt sich der Urlaub in vollen Zügen genießen.
Wir würden sofort wieder hierher kommen!
Diese Insel ist jeeeeeeeedem und in allem zu empfehlen.... ein traumhafter Strand, welchen man mit sicherheit nirgendwo anders in europäischem umfeld sehen wird. dazu dann noch ein robinson club hotel.. was will man mehr?! hat suuuuuuuuper spaß gemacht... wirklich genial :)