Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
toller Club mit wunderschöner Atmosphäre
Der Club hat uns sehr gut gefallen, daher auch gleich wieder gebucht für den Sommer. Das ganze Personal sehr freundlich. Sehr gute Cocktails und leckeres Essen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich bin immer gleich angekommen!!! Entspannung pur
Familiäre, sehr freundschaftliche Atmosphäre! Wir waren wegen der Corona-Krise auf Einschränkungen eingestellt... Waren über die Kreativität und Umsetzung von Auflagen angenehm überrascht
Björn (46-50)Deutschland
Erholsame Woche mit (hoffentlich) Langzeitwirkung
Das Team hat die coronabedingten Einschränkungen gut umgesetzt, sie sind kaum spürbar. Wir haben die Woche mir den Kindern im tollen Außenbereich am Pool verbracht. Besonderen Dank an Jonas und KISO Sport. Die empfohlenen Übungen haben schnell Wirkung gezeigt, und die Ernährungsempfehlungen waren gut umsetzbar.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Serafin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Umbedingt weiterzuempfehlen!
Unglaubliche Woche! Wusste beim hinfahren nichts darüber und hatte unglaublich viel Spaß. Das beste am Urlaub war der Robs Club (Jugendbetreuung) mit einem mega engagierten und tollen Betreuer Jakob. Wir hatten unglaublich viel Spaß mit ihm, er hat uns viel Neues beigebracht und uns als Gruppe zusammengeschweißt. Das Angebot war sehr gut und es gab eine gute Lösung zur Corona Problematik. Auch sehr gut war das Schwimmbad welches ich fast täglich genutzt habe.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der Club hat trotz der Renovierung in den letzten
Wir kommen schon seit 2011 in den Club. Leider hat der Standard von Jahr zu Jahr abgenommen. Die Auswahl an Soeisen hat sich reduziert, die Getränkepreise sind enorm gestiegen, der Service ist eingeschränkt worden, die Sportkurse haben sich reduziert. Im Baby und Kinderbereich herrscht ein Renovierungsstau. Es wurden keinerlei neue Spielsachen für Babys angeschafft. Schade...
Grit (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komme wieder. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Top Service, es werden individuelle Wünsche erfüllt, das Essen ist der Hammer, Nur Kleinkind Bereich einiger Verbesserungen. Das haben die Kinder aber nicht gemerkt...
Julie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kiso Sports von Jonas kennengelernt, super!
Super erholsamer Urlaub mit tollem Sportprogramm: Kiso Sports von Jonas kennengelernt und die hilfreichen Tipps vom Coaching mit nach Hause genommen, sehr empfehlenswert!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Toller Club und ein klasse Team!
Tolles Sportprogramm, fabelhafte Küche und super bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, wir wollen wieder kommen
Prima Hotel! Haben uns rundum wohl gefühlt! Tolles Team dort, man hatte das Gefühl sehr willkommen zu sein Für Kids super toller Kids Club mit sehr freundlichen, aufmerksamen, herzlichen Betreuern Riesige Auswahl am Buffet, sehr lecker Schöne Abendprogramme, für alle was dabei Für Sportbegeisterte sehr zu empfehlen 👍
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber sehr höfliches Personal! Das Essen war köstlich man hatte eine große Auswahl gehabt. Der beachclub war sehr einfach mit dem geliehenen Fahrrad zu erreichen. Corona Hygiene Regeln waren stehts im Fokus. Der Außenbereich war gepflegt und lud zum verweilen ein. Jeden Tag gab es Highlights für Groß und Klein.