Renate und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.....
Waren als älteres Paar ganz spontan mir unseren Kindern (Golfer) vom 01.-03.Mai 2019 da. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. "Hammer" Essen. So was tolles hatten wir lange nicht. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr entspannter Aufenthalt. Wir kommen wieder! R u. H. Braun
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Die perfekte Auszeit für Familien, Paare & Freunde
Ich war mit drei Freundinnen für 4 Tage im Robinson Club Fleesensee und wir waren alle samt begeistert. Jeder kann hier seinen Vorlieben nachgehen und für jeden ist etwas dabei. Neben den zahlreichen Freizeit- und Wellnessangeboten, möchte ich auch das abwechslungsreiche Essensangebot loben. Die Zimmer sind modern und sauber. Das gesamte Team war zu jeder Zeit offen, freundlich und hilfsbereit. Die Abendgestaltung war sehr abwechslungsreich. Hier kann man gut ein paar schöne Tage mit der Familie, Freunden oder auch…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder sehr schön nach der Renovierung!
Nach der Renovierung ist es wieder sehr schön geworden! Die kleinen Mängel werden sicherlich zügig behoben. Wir freuen uns, im Frühjahr wieder bei Euch zu sein.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht immer „Zeit für Gefühle“
Bereits unser 9. Besuch in diesem Robinson Club. Robinson Standards wie z.B. Essensauswahl und -qualität, Sauberkeit, Freizeit- und Wellfit Angebote erwartungsgemäß TIP TOP. Die Atmosphäre steht und fällt mit den Robins. Dieses Jahr, wie auch schon im letzten Jahr, fällt uns leider Dana vom Entertainment negativ auf. Für unseren Geschmack ist Sie sehr unsympathisch. Ihr fehlt die natürliche Leichtigkeit und ein Lächeln auf den Lippen. Celine vom WellFit ist uns leider zu forsch und unsensibel. Bei beiden Robins…
Marc(51-55)Deutschland
Oase inmitten der Seenlandschaft
Anlage inmitten wunderschöner Natur. Club ist komplett renoviert, sehr ansprechendes Design. Einfach zum Wohlfühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renovierungsbedürftig und verbesserungsfähig
Grundsätzlich sind wir immer wieder gern in einem ROBINSON Club. Das nun eine Renovierung, ansteht ist sicher überfällig. Es schreit überall nach Erneuerung. Leider wird keine Klimaanlage eingebaut, bei den Temeraturen, die wir bei unserem Besuch hatten, wäre das eine wirkliche Notwendigkeit. Auch mehr Balkonzimmer wären wünschenswert.
Marc(41-45)Deutschland
Verbesserungsbedürftig
Die Hotelzimmer wurden endlich renoviert. Der Empfangs- und Barbereich ist nach der Renovierung noch ein wenig steril. Der Empfang erinnert an den Empfang in einer Arztpraxis. Der Wellnessbereich müsste dringend renoviert werden.
Alex(46-50)Deutschland
Toller Club!
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Essen ist super! Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen. Da wir immer sehr aktiv sind, genießen wir das Sportprogramm sehr.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Club mit Topp Team!
Schöne neue Zimmer.Von aussen schön.Teppichboden auf den Gängen könnte erneut werden. Ausreichende Parkplätze vorhanden.Schöne Rezepption.Aufmersame und freundliche Mitarbeiter!!!Toller Service!!!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort willkommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.