Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, sind neugierig auf den Umbau
Kurze Wege, sehr freundliches Personal, sehr gute Angebote für Sport und sonstige Aktivitäten, für Golfspieler ein Paradies, Minis werden super betreut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Rund um stimmig
Die Trainer vom Wellfit sind sehr auf die Urlauber eingegangen, sind super Qualifiziert und motivieren. Durch die Renovierung ist alles wie neu.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robinson Club Fleesensee ist wie nach Hause kommen
Wir waren bereits mehrfach im Robinson Club Fleesensee und können hier ganz wunderbar abschalten. Der Club gleicht in seinem Bau einem Bauernhof und fügt sich somit sehr gut in die Landschaft in Göhren-Lebbin ein. Viel Grün und großzügige Liegewiesen um das Gelände herum runden das Bild ab. Wir kommen nach all den Jahren noch immer gerne als Familie, da hier jeder ganz individuell auf seine Kosten kommt. Viel Sport für die Aktiven und Ruhe für diejenigen, die es lieber weniger sportlich mögen. Der Club wird sehr…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns, 2020 wieder bei Euch zu sein.
Ganz nah, ganz weit weg, willkommen Zuhause. Sehr herzliches Personal, besonders Dana! Wir vermissen Euch und hoffen, wegen schwerer Erkrankung, spätestens nächstes Jahr wieder bei Euch zu sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ausspannen, Seele baumeln und verwöhnen lassen
Gute Clubatmosphäre in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und phänomenaler Service! Wir kommen nach der vollständigen Renovierung in diesem Jahr sicher wieder!!
Gorm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfektes Wochenende!
Super Lage. Perfekt für alles was mit Sport zu tun hat. Tolles Essen. Super freundliches Personal. Tolle Stimmung. Wieder gerne.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Exellenter Club mit Super Ambiente
Das Clubgelände liegt in einer traumhaften Umgebung. An den Club angrenzend ist eine wunderschöne Golfanlage, Tennisplätze und der Strand.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Aktivitäten - durchschnittliche Gastronomie
Schöne Lage -sehr weitläufig, viele Angebote, da ist für jeden was dabei, gute Angebote für Kids und Jugendliche, es gibt ein Shuttle zum Tennisplatz, Essen leider nur Standard- Frühstück gut- kaffeemaschine macht guten Kaffee, wenig Hauptgerichte- für Robinson erstaunlich, gute Käseauswahl,sehr enttäuschende Desserts- klassische bunte fette Cremes - wenig inspiriert, freundliches Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzurlaub bei der Familie ROBINSON!
Super Familienhotel mit tollem Personal und unschlagbarer Kinderbetreuung. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber wir kommen nach der Renovierung wieder und sind schon ganz gespannt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Farewell Robinson Club
Für viele Jahre war der Club für uns ein Ort des Wohlfühlens und ein kleines Stück Heimat. In den letzten Jahren gab es viel Veränderung: Robins wie Steve, Frank und Norman , die Robinson gelebt haben, verließen den Club. Der Zustand der Einrichtung, des Fitnessbereiches, des Restaurants wurde immer schlechter- man hat sogar die gemütlichen Sitzmöbel am Schachbrett entfernt und die defekten Lampen in den dunklen Fluren werden auch nicht mehr repariert. Zuletzt verließ auch der letzte Kapitän, Filippo, das sinkende…