Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fühlen uns erwas betrogen von den Bewertungen hier
Laut den Bewertungen hier ist der Club in allem super toll, was unserer Meinung nach nicht stimmt. Es gibt ein paar Bewertungen die das wiederspiegeln wie wir den Club erlebt haben, die sind aber durch die Masse an super tollen Bewertungen völlig erschlagen. Insbesondere die Gastronomie, der Grund warum wir in einen ROBINSON gehen, um gutes Essen zu genießen, ist hier alles andere als besonders. Es ist gehobenes Kaninenessen. Dafür ist das Hotel dann halt einfach zu teuer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern!
Wir sind seit Bestehen des Clubs ein- bis zweimal im Jahr dort. Wir lieben die Atmosphäre und kurzen Wege im Hause. Man merkt, dass es unter dem Clubchef Andi einige Veränderungen gegeben hat, die aber auch mal wieder frischen Wind bringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Ende Januar 2019!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist mega schön da kann ich nur weiter empfehlen!
Ist ein schönes Hotel! Man lernt dort viele neue Leute kennen und es ist nie langweilig es gibt immer tolle Angebote die man machen kann. Die Mitarbeiter sind alle lieb.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu Hause am Fleesensee
Der RC Fleesensee ist sicherlich in die Jahre gekommen und zeigt an vielen Stellen Abnutzungserscheinungen, gerade für Stammgäste ist es aber jedesmal ein "nach Hause kommen" zu Freunden, die man (zu) lange nicht mehr gesehen hat.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel wurde während eines Events genutzt, alles sehr gut organisiert. Sehr ruhig gelegenes Hotel, entspannte Atmosphäre. Die zur Verfügung stehenden Annehmlichkeiten konnten aufgrund der Zeit leider nicht genutzt werden. Sie versprechen aber einen tollen Aufenthalt. Zimmer und Essen waren TOP!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Familie sehr gut aufgehoben
Als erstes die Begrüßung von Astrid in der Golfhütte und dann Silvio am Eingang des Clubs. Es fühlt sich an, wie nach HAUSE zu kommen!!! Wir spielen sehr gerne Golf und haben es wieder sehr genossen, auch in diesem Jahr an der Stammgäste-Trophy teilzunehmen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Der Robinson Club Fleesensee ist für uns immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns durch die gemütlich angenehme Atmosphäre wie zu Hause und genießen jeden Aufenthalt. Das Programm ist vielfältig, es ist für jeden etwas dabei, das Essen ist lecker und der Spa lädt zur Entspannung ein.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
War sehr zufrieden. Alle Leute sind super nett. Die jugendbetreung war mega, hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Das Essen hat mir sehr gut gefallen und jeder kam hier an seine Grenzen. Das Entertainment Programm war sehr abwechslungsreich zwischen Show und anderen lustigen Abenden. Schade nur das man hier sehr Altersabhägig ist, da sehr viel erst ab 16 erlaubt ist. Aber sonst ein sehr toller Club
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert
Schon an der Rezeption fühlt man sich willkommen. Essen ist einfach perfekt. Das Animations- / Sport Programm war ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Aussichten, dass es renoviert wird, lässt auf einen neuen Urlaub zu 100 Prozent hoffen. Danke an das ROBINSON Team wir hatten 5 Tage unbeschwerten Urlaub.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien
Super Service, viele Familien und ein gutes Sportprogramm, der Außenpool leider nicht beheizt. Essen lässt keine Wünsche übrig.