Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer einen Aufenthalt wert
Tolle Anlage, super Service auch bei schlechtem Wetter jede Menge Möglichkeiten einen schönen Tag zu verbringen und zum Golfspielen ideale Lage aufgrund der in unmittelbarer Nähe liegenden 5 Golfplätze.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider kein Robinson - Standard mehr
Wir waren zm 5ten mal im Club! Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind stark abgewohnt, Bad sanierungsbedürftig. Der Wellnisbereich entspricht nicht mehr dem heutigem Standard! Auch das Essen hat nachgelassen, vor allem die Galabüffets zu Weihnachten! Ebenso ließ auch der Tischwein zu wünschen übrig! Das Cyclingevent war wirklich toll und hat das übrige Sportangebot um längen überragt! Sportkurse und Motivation der Trainer ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Positiv fanden wir die Feundlichkeit…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Keine Zeit für Gefühle
Alt-die ganze Hardware muss erneuert werden. Technik uralt. Vor 17 Jahren eröffnet, da waren wir bereits da. Jetzt, oh Schreck, keine Ambiente, vor allem kommen da keine Wohlfühlgefühle auf. Sauna-Schwimmbad wie in DDR Zeit. Ein Saunaaufguss um 18:15 UHR. Ab 19:30 Uhr gibt es Abendessen ? Sollen wir da mit Bademantel hingehen. Clubchef gar nicht gesehen. Tennislehrer gar nicht vorhanden bzw. Einer extern, der ausgebucht ist. Alles im Allem, ein Reinfall. Vom Einchecken bis zum Auschecken, sogar die Bezahlung für…

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nie wieder
In die Jahre gekommene Clubanlage mit lässigem Charme. Essen ist wechselhaft von topp bis unterirdisch (morgens nach Galaabend angeranztes Obst beim Frühstück). Kleinkinder bis 23.30 Uhr auf der Tanzfläche. Nie wieder diesen Club.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Robinson Träume am Fleesensee-immer Erholung pur
Ruhig gelegenes, sehr schön angelegtes Areal mit strahlenförmigen Hauptgebäude direkt an einem Golfplatz: Hier findet der Gast die Rezeption, sowie z.B. das Spezialitätenrestaurant, Hauptrestaurant, Indoor-Pool im UG, Fitness- und SPA-Bereich mit versch. Saunen im UG, ROBY-Club, Shop, Atelier sowie vor der Hauptbar das typische ROBINSON-Schachbrett - und natürlich das Theater. Zudem ein toller Außenbereich mit Outdoor-Pool, Outdoor-Lounge, Liegewiese, Sonnenliegen, Strandkörben, Beachvolleyball, Fußball- bzw.…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel, nettes Personal und lecker Essen
Schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal und lecker Essen :) Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und würde es vom Herzen empfehlen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gerne!!
Zimmer, Service, ein super tolles Essen! Nichts hätte besser sein können!!! Wir kommen seit Jahren zum Training entweder zu zweit oder in diesem Jahr schon 2 x als Gruppe in diesen Club, und wir werden wieder kommen!
Ernst-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Sport-und Erholungsurlaub
Es hat alles was es braucht für einen einen Sport-u.Erholungsurlaub: Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, Sauna, großes Sportprogramm mit eigenen Trainern und Experten, umfangreiches Kursprogramm, Personal Training. Fitnessraum und Kursraum könnten etwas größer sein. Paradies für Golfer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Woche Erholung im Club
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Zimmer, super Essen, klasse Kinderbetreuung, Schwimmbad top, Personal super freundlich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super geeignet für Kurzreise
Familiäres Clubhotel für Kurzreise und Wellness hervorragend, tolles Essen und nettes Abendprogramm , Welnessbereich super