Ellen u Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Jahre wieder...
Ein wunderbares Hotel, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Aber auch den sportlich ambitioniertem Gast wird richtig was geboten!
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sport und Entspannung beim Kurzurlaub
Ein sehr schöner Ort zum Rundum Wohlfühlen. Tolle Aktiv-Programme, Top Entertainment und Wellfit, super freundliches Personal und leckeres, vielseitiges Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zu empfehlen! Man fühlt sich wohl und erholt
Toller Service, tolles Ambiente ! Man fühlt sich einfach wohl und die arngebote sind von essen Blähungen zum entertaiment fantastisch

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die schönste Zeit des Jahres!
Ein toller Club mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und Spaß für die ganze Familie. Tolles Personal und sehr gepflegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein ideales Reiseziel für einen erholsamen Urlaub!
Ein Hotel, in dem man sich willkommen und vollständig umsorgt fühlt. Es bleiben keine Wünsche offen und so wird der Robinson Club Fleesensee immer wieder ein attraktives Reiseziel für mich sein.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr guter Club im Norden
Der Club liegt in guter Lage und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wobei der Fokus klar auf Golf liegt! Aber auch die Kinderbetreung kommt nicht zu kurz!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist herborragend geführt von Herrn Roland Becker. Sein Team betreute uns außergewöhnlich aufmerksam und liebevoll. Hier fühlt man sich wie zu Hause! Nein! Besser!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Schon viele Jahre sind wir Gäste im Club Fleesensee.Verpflegung top.Unterbringung auch ok.Sehr sauber.Personal immer aufmerksam und zuvorkommend.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Absolut perfekter Kurzurlaub!
Wir haben hier unvergessliche 3 Tage verbracht und waren absolut begeistert von Mitarbeitern, Servicequalität und kulinarischen Genüssen. Wir kommen wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub, toller Club, super Mitarbeiter!
Ein super Hotel, mit einer stets lustigen und freundlichen Atmosphäre und sehr vielen Möglichkeiten den Tag zu genießen. Der Club ist für Alleinreisende, Paare und Familien geeignet,mitten in der idyllischen Natur der Mecklenburger Seenplatte. Ich kann nur sagen, super Team.