Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Party&Fun Wochenende jedes Jahr im November Pflicht Tolles Team.. als Stammgast fühlt man sich immer sofort zuhause Club der 1000 Möglichkeiten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mal wieder Urlaub zuhause.
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Robinson Club Fleesensee. Urlaub bei Robinson ist einfach was ganz anderes und nur schwer mit anderen Clubs zu vergleichen. Roland und seine Robins geben immer Ihr Bestes damit die Gäste sich wohl fühlen. Gerade mit kleinen Kindern (unsere Tochter ist jetzt 2 geworden) ist der Club ideal. Man trifft neben den Robins auch immer wieder andere Gäste von einem früheren Besuch wieder. Alles wird von Aufenthalt zu Aufenthalt immer familiärer. Von daher auch unser Fazit "Urlaub…
Batterytuner(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Erlebnis!
Ein super Ort zum entspannen und Spaß haben! Lohnt sich immer wieder her zu kommen! Zimmer top, Personal top. Alles top!

LiMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Clubhotel tolles Personal :-)
Der Check In im Hotel verlief super freundlich und war auch ohne Wartezeit möglich (Check in lt. Hotel ab 15 Uhr möglich). Wir wurden auch sofort auf die aktuellen Speisemöglichkeiten aufmerksam gemacht und bekamen noch einen Lageplan von der Anlage und eine Erklärung zu diesem. Hilfe mit dem Gepäck wurde auch angeboten. Das Zimmer und auch die Einrichtung im Hotel ist für uns leider nicht ganz nach unserem Geschmack und schon etwas veraltet. Das Zimmer bietet unheimlich viel Platz für Kleidung und hat sonst eine…
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub. Ausgezeichneter Service. Top Zimmer
Es ist halt ein Robinson Club. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Große und saubere Zimmer. Große Anlage und großes Angebot an Aktivitäten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannender Aktivurlaub am Fleesensee
Relativ weitläufige Anlage mit großem Außenbereich mit vielen Liegen; zweckmäßige Zimmer, schon etwas in die Jahre gekommen (Schimmel an den Wartungsfugen im Duschbereich sind nicht unbedingt der Standard den man von Robinson erwartet). Hervorragendes Essen, sehr großzügige Handhabung der Regel freie Getränke zum Essen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kleiner Urlaub große Entspannung
Unvergessliche Tage zum Seele baumeln lassen. Eine angenehme Atmosphäre mit stets sehr feundlichem Personl. Auch die Sauberkeit und Freizeitangebote haben überzeugt. Gerne wieder :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch für eine Kurzreise top!
Robinson-Fleesensee, seit vielen Jahren ein Ziel für einen Kurzurlaub!! Super nette Mitarbeiter, absolut leckeres Essen mit viel Auswahl, das SPA ist kaum zu übertreffen (nochmal vielen vielen Dank an Nikola für die super Massage!!), tolles Sportangebot. Ich komme immer wieder gern!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Club zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat uns gefallen. Wir hatten DZ zur Einzelnutzung mit Terrasse gebucht. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Vermisst haben wir die üblichen Utensilien im Bad und einen netten Gutenachtgruß. Das könnte noch etwas liebevoller und persönlicher gestaltet werden. Die Mahlzeiten sind lecker. Der Galaabend war schon schön organisiert. Lediglich das Kuchenangebot am Nachmittag hat uns enttäuscht. Hier wird convenience Kuchen aus der Metro gereicht - ein no go und schmeckt auch einfach so ganz und gar nicht. Warum…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top Jahresevent für unser Team
Ideale Location für unser Praxisevent. Sport und Spiel so viel man will. Super leckeres Essen und sehr nettes Personal.