Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Essen und eine schöne Anlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird ein gutes Sportprogramm angeboten!
Jonny(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert für entspannte Wintertage
Zwanglos und familiär, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung des Hotels hinsichtlich des Freizeitangebots.
Mika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles super!
Alles tip top!!!! Nettes Gäste und ein tolles Team! Mein persönliches Highlight war natürlich die Premiere von Hans im Glück!

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Essen und eine schöne Anlage. Sehr zu empfehlen für ein Kurzurlaub. Gute Animation und sehr geile Shows!!!!
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder, immer wieder, immer wieder.
Ein tolles Hotel, nicht weit weg und immer zu empfehlen! Wir kommen seit mehreren Jahren nach Fleesensee und sind immer wieder begeistert!
Simon-Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Toller Club - wir kommen wieder
Rundum super - wir waren schon in vielen Clubhotels und haben hier nichts zu kritisieren - tolle Landschaft, unglaublich nette & engagierte Mitarbeiter und leckeres Essen. Vielen Dank für einen super Urlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erlebnisreiche Tage mitten in der Natur
Ein perfekter Kurztrip - Klasse Service, super Essen, ein motiviertes Team, ein sehr gutes Angebot auf den Tag verteil. Nach vielen Jahren konnte ich endlich mal wieder zum Bogensport gehen. Hier hatte man eine sehr gute Anleitung und hat echt Spaß gemacht. Das Entertainment Team war in diesem Jahr auch wieder klasse. Gerne wieder !!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumworkshop mit dem DKB-HBL
Top-Veranstaltung mit der DKB Handball-Bundesliga/ Geschäftsstellen-Mitarbeiter/ Dr. Karsten B. (TopExecutiveCoach), super Ablauf, überragende Verpflegung und herzliche Atmosphäre. So geht entspanntes Arbeiten in traumhaftem Ambiente. Viele herzliche Mitarbeiter, altbekannt aus den diversen Familienurlauben. Wir wären gerne noch einige (Urlaubs-)Tage länger geblieben, leider hatte ein DAX-Konzern die Anlage komplett gebucht. so schade, aber Berlin liegt vor der Tür und war adventlich einladend...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Club, Top Team, Top Programm, Top Essen!
Toller und leider einziger Robinson Club. Super Team mit viel Spaß, Sport und Spannung! Für jeden zu empfehlen.
Bärenbande(56-60)Deutschland
Super Club in die Jahre gekommen
Wir waren zu Silvester da und sind mehrjährige Wiederholungstäter.Wie immer Personal Essen und Trinken sehr gut .Robs super,Silvesterfeier super,ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen und hätte dringlichst eine Renovierung nötig .Zimmer und Flure haben nicht mehr 4 Sterne Standard,Bäder sollten mal gewechselt werden.