Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen definitiv wieder
Unser zweiter Urlaub im Robinson Club Fleesensee... Erneut würden wir nicht enttäuscht. Wir haben einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub gehabt. Das Freizeitangebot ist einmalig, hier kann niemandem langweilig sein. Wenn man möchte, kann der ganze Tag mit Aktivitäten gestalltet werden. Aber auch genug Entspannung haben wir gefunden. Die Umgebung und Lage ist ein Traum! Wunderschöne Landschaften um zu wandern, Rad Touren zu unternehmen oder einfach nur entspannen. Das Essen ist fantastisch! Möchte mich…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Club, viel sport, gute Küche, top
Super Clubanlage, hervorragendes Essen, gutes Sportangebot, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut, aber wenig vegane Gerichte, hätte hier mehr sein können.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder, Erholung ab der ersten Minute
Auch wenn der Club schon etwas älter ist, ist er immer noch in einem sehr guten Zustand. Ab der Ankunft fühlt man sich zuhause.

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
100% Service Excellence!
Der Club wird dem Motto "Zeit für Gefühle" mehr als gerecht. Service, Team, Angebot und Gastro auf Top-Niveau!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolle Gastfreundschaft, immer nettes Personal, bei Fragen oder auch einfach so. Gepflegte Anlage. Sehr reichliche und sehr gute Essensauswahl.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne...
Das Gesamtkonzept gefällt uns und die unglaubliche Ruhe. Wenn man dem hektischen Alltag entfliehen möchte, ist man gier an der richtigen Adresse.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Los schönos und geilos Hotelos
Es ist ein Locker gehaltenes Hotel und sehr entspannt. Gutes Aktivitätenprogramm, guter Service und freundliches und munteres Personal. Gute Parties und ordentliche Zimmer sehr empfehlenswert Zimmer sind jedoch renervierungsbedürftig
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hervorragendes Team!
Es hat sich zum letzten Mal wieder einiges positv verändert. Zum einen eine schöne White-Lounge und nicht zu vergessen der Galaabend, der seinen Höhepunkt mit Livegesang und einem Feuerwerk fand.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden immer wiederkommen!!!
Es gab keine Enttäuschungen.... Freundlich und zuvorkommend ist das ganze Team, angenehm zurückhaltend sind die Amateure und drängen sich nicht auf, Zimmer sind super sauber und das Essen sucht seinesgleichen was Vielfalt und Qualität der Speisen angeht!!! Auch für Kurztrips sehr zu empfehlen!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Jedermann zur kurzen Entspannung.
Ein nach wie vor schönes Hotel mit ca. 240 Zimmern. Wie in allen Robinson gibt es Vollpension inkl. Getränke beim Essen. WIFI ist auch hier kostenlos. Die Gästestruktur ist beinahe perfekt, vom Säugling bis Uralt, vom Sportler bis Genießer, vom Single bis Großfamilie. Sauberkeit ist vorbildlich. Der Zustand schuldet dem wachsendem Alter, Tribut. Alles gesagt.