Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr schönes in die Umgebung integriertes Hotel. Für Golfspieler hervorragend, da die Golfplätze zu Fuß zu erreichen sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eignet sich wunderbar für einen Kurzurlaub!
Wunderschöne Umgebung, Nichts war enttäuschend, allerdings der Außenpool ist zu klein und müsste beheizt sein.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Robinsson Club Fleesensee ist Top
Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Etwas kleiner Fußballplatz und kleines Schwimmbad.

Diana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Personal und Essen der Hammer!
großartig für Familien! Schöne Lage, tolles Programmangebot, gute Zimmer, und megagutes Essen (nicht nur Qualität sondern auch Abwechslung). Am nachhaltigsten in Erinnerung bleibt jedoch die Software! Die Mitarbeiter! Freundlich und sehr aufmerksam wird im Robinson Club Fleesensee grundsätzlich die Extrameile für Gäste gegangen. Danke dafür!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessen
Das Hote befindet sich an der mecklenburgischen Seenplatte und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Jedermann. Spaß, Service, Gastfreundlichkeit sind top. Einzig die sanitären Anlagen sind als sehr renovierungsbesürftig zu beurteilen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schöner Club für Familien mit Kindern!
Mit einer Freundin habe ich zum ersten Mal den Robinson Club Fleesensee für 4 Nächte gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben ein Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal vorgefunden. Da ich seit Jahren im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca zu Gast bin, war ich verwundert, dass die Snackline am Nachmittag abgesehen von einer Suppe, nur kalte Platten und Brot, Brötchen anbot. Weiterhin wurden zum nicht ganz so verlockenden Kuchen am Nachmittag Kaffee und Tee nicht…
Dan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztrip ja! Mit kleinem Kind - Nein!
Wir waren in der Nebensaison für 1 Nacht vor Ort. 6.3.-7.3.... Das Tagesangebot war gewohnt "Robinson" und das Essen war ebenfalls ins gewohnter Qualität. Ich würde und inzwischen als Robinson Stammgäste bezeichnen. Wir hatten unseren 5 jährigen Sohn dabei und wir waren im Schwimmbad. Hier waren wir echt enttäuscht... Das Nichtschwimmer Becken war so kalt dass man nicht mit den Füßen rein gehen mochte. Die Kinderanimation fand leider auch ohne Robbi statt - hierauf freute sich der kleine vergebens. Auch eine…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cluburlaub in Deutschland
robinson club in Deutschland,hätte nie gedacht das das geht.Tolle Lage,superfreundliches Personal,immer ein Lächeln auf den Lippen .Essen war einmalig,was für eine Auswahl ,für jeden was dabei.absolut nichts zu meckern.Yega ist ein toller Mitarbeiter.Er lebt für diesen Club.Allein um diesen Menschen wiederzusehen kommen wir wieder.
Rica(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top top top! Wir kommen wieder
Wir sind wirklich positiv beeindruckt! Nach mehreren Urlauben in anderen Robinson Clubs muss dieser Club sich in kleinster weise verstecken! Super Service, sehr engagierte und nette Mitarbeiter! wahnsinnig tolle Outdoor Party und ein leckeres BBQ! Beeindruckende Shows und großes Lob für die tolle Premiere der Römer Show! Wir haben nette Gäste kennen gelernt und hatten jeden Tag und Abend Spaß! Sei es beim Beachvolleyball, Dart oder abends bei Getränken an der Bar! Wir kommen wieder :)
Iveta mit Joachim und Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super schöner Urlaub ging gestern zu Ende!
Wir sind gestern zurück gekommen :-) Schade, dass die Zeit schon wieder vorbei ist!!! Die Leute sind super, das Essen hervorragend und die Landschaft ein Traum. Die Abendunterhaltung war immer ausgezeichnet. Besonders Filipo und seine Crew haben für unvergessene Momente gesorgt. Sehr gerne wieder!