Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht zu empfehlen!
Fangen wir mit dem Gutem an: Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Ich war lange in keinem Robinson Club mehr, wenn das Niveau inzwischen in allen Clubs so ist, brauche Ich auch in keinen mehr gehen. Zuerst wollte ich für das Zimmer unserer Kinder eine 2. Fernseher........nicht möglich, na gut. Dann entdeckte ich in unserem Badezimmer Fugen voller Schimmel, weniger gut. Das Essen ist eines Robinsonclubs nicht würdig, wir waren dieses Jahr Pfingsten in einem Aldianaclub. Dort war das Essen um…
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolute Spitzenklasse auch für Behinderte
Wir reisten mit unserer behinderten Tochter an und waren wirklich nur positiv überrascht, welche Hilfsbereitschaft und Fürsorge uns entgegengebracht wurde. Unser Dank gilt dem gesamten Robinson-Team. Super Essen, freundliche Bedienung, tolle Shows und super Freizeit-Möglichkeiten. Wir haben nicht zu träumen gewagt, dass ein Urlaub in Deutschland so schön sein kann. Für den Club-Chef Roland----macht weiter so. Wir kommen gerne und garantiert wieder. Familie H.
Bijan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Haus und tolle Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Ambiente war hervorragend und der stellvertretender Direktor war sehr engagiert.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wochenende mit Kindern
Wie jedes Jahr waren mit großer Begeisterung im Fleesensee nun zum 6 mal. Besonders unsere Kinder waren wieder begeistert
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Club.... immer Club
Robinsons einziger Club in Deutschland hat es geschafft mich zu begeistern. Die Philosophier und das Equipment ist wie in den Clubs im ausland einfach sensationell. Hier finden sowohl Paare, als auch Familien ALLES was das Herz sich wünscht und die Urlaubsart, die man leben möchte.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Qualität "Made by Robinson"
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage und einer noch schöneren Landschaft. Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes Entertainment und ein reichhaltiges Sportprogramm.
JE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wochenendtrip und tolle Golfplätze
Habe mich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr engagiert und motiviert. - Weiter so. Golfplätze sind super und liegen in unmittelbarer Nähe des Clubs.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wie immer wieder wohl gefühlt.
wir sind als Gruppe von 6 Personen zur jährlichen Planungstagung vor Ort. Es funktioniert alles, Arbeiten verbunden mit der Möglichkeit als Gruppe oder individuell den notwendigen Ausgleich zu finden. Als Gruppe haben wir dieses Jahr zusammen mit Madlen unseren Firmencocktail gemixt. Gerade das von uns hochfrequentierte Tresenteam ist klasse. Bis nächstes Jahr :-)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sport, Essen, Personal top! Tolles Konzept!
Meine 4-jährige Tochter u ich wollten ein paar erholsame Tage verbringen . Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich u hilfsbereit u auch der Robby-Club war klasse. Wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Robinson Club mit vielen Schwächen
Der Club hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind sauber, wenngleich auf der Terrasse noch Zigarettenkippen lagen. Das WiFi Angebot war erst nach Anfrage und Angabe eines Codes nutzbar. Die Bedienung läßt viele Wünsche offen. So gab es bei unserer Ankunft erst keine Milch mehr für den Kaffee und dann keine Papptassen mehr. Aber anstatt diese zu holen, gab es lapidar den Hinweis, dass es keine mehr gibt, Ende. Auch hätten wir uns über eine Hotelführung gefreut, die wurde uns aber nicht angeboten. Bei der…