Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auf du und du mit Robinson
Allein verreisen und zum ersten Mal Robinson Club ? Ob mir das gefällt ? Volltreffer von Anfang an. Fühlte mich sofort in der "Robinson-Familie" aufgenommen. Lernte jede Menge nette Leute kennen. War nie beim Essen alleine. Werde Wiederholungstäter. Komme bestimmt wieder. Robins macht weiter so. Bettina
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Zu jeder Jahreszeit lohnenswert. Ruhesuchende, aber auch Aktive finden viele Möglichkeiten für einen optimalen Urlaub.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Urlaub war Erholung pur! Der Service war superfreundlich und hilfsbereit, das Essen so lecker, das ich trotz viel Bewegung in 1 Woche 1,5 kg mehr auf die Waage bringe und die Landschaft rund um den Club ist wunderschön. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Reizvolles Ziel
Der Robinson Club Fleesensee ist immer eine Reise wert - zu jeder Jahreszeit. Rundherum ist, abgesehen von den Golf- und Tennisanlagen, nicht viel los. Aber auch das macht seinen Reiz aus. Hier lässt sich die Ruhe Genießen, ebenso die Weite der Landschaft und die Schönheit der Seen. Der Club selbst bietet zahlreiche Aktivitäten an. Und er bietet eine gute Küche. Das Essen ist absolut lobenswert. Die Einrichtung des Clubs ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal aufgefrischt werden. So sind die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll geführtes Hotel
freundlich, gepflegtes ambiebte, leckeres essen, kinderfreundlich, viele freizeitmöglichkeiten, sehr gut geführt
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Club der Superlative!!
Ich kann diesen Club mit voller Überzeugung weiterempfehlen und fahre immer wieder gern zum Seele baumeln lassen nach Mecklenburg Vorpommern. Das Team von Direktor Roland Becker macht einen hervorragenden Job. In jedem Bereich des Clubs fühlt man sich herzlich willkommen. Ganz besonders positive hervorheben möchte ich das Team der Rezeption und der Direktion. Ich freue mich, auf weitere tolle Momente im Robinson Club Fleesensee.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut zu jeder Jahreszeit - Robinson Club Fleesensee
An der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen, bietet der Club div. Möglichkeiten im Winter wie im Sommer.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr sauber. Die Golfanlage ist sehr schön. Essen gab es in Buffetform - sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet mit allem was man so braucht.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kinder willkommen! ... und Genießer auch!
Wir waren rundum zufrieden. Vom Check-In über unser Zimmer bis ins Restaurant und im Poolbereich war alles bestens. Die Kinder werden sehr gut betreut, das Essensangebot für Kleinkinder könnte 'hausgemachter' sein. Es gab Alete-Gläschen, kein Gemüse frisch und salzarm zubereitet. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist die Auswahl an Speisen und Erholungsmöglichkeiten (inkl. Sport) sehr groß und sehr ansprechend. Fazit: Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel gern weiter!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung & Sport pur
Robinson - sagt ja eigentlich schon alles. Diesmal der 4. Aufenthalt am Fleesensee. Hier wurde Service wieder groß geschrieben. Egal ob an der Bar, Rezeption oder im Restaurant - überall sind die Robins sehr motiviert und engagiert ! Das Spezialitätenrestaurant Storchennest ist sehr zum empfehlen und ein absolutes muss bei einem Aufenthalt. Hier hatten wir einen super schönen Abend mit einem perfekten Abendessen. Das Sportangebot ist super und auch hier wird man gut betreut. Als Special Event war wieder…