Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Netter Club
Leider waren die Zimmer sehr schlecht isoliert und die Reinigungskräfte haben schon um 7h begonnen die Flure zu reinigen und zu saugen! sonst aber alles gut!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder gerne
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war spitzenmäßig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr toll waren die Shows am Abend.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erstes Mal Fleesensee, wir kommen wieder
der Club hat eine tolle Lage.. die Zimmer im orangenen Flügel sind super ruhig. Gösse total ausreichend für 2 Personen. man kann jederzeit mal ein paarTage dort verbringen

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Toller Club in schöner Umgebung
Eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Trotz ausgebuchtem Club wirkte er nicht überfüllt (abgesehen vom Frühstück am Hauptabreisetag Sonntag). Die doch recht hohen Kosten von Robinson lohnen sich in jedem Fall. Wir waren bereits in anderen Hotels an der Mecklenburgischen Seenplatte und können den Club vor allem für jüngere Leute empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Robinsonclub Fleesensee wurden wir nicht enttäuscht. Zu dieser Zeit sind vor allem in der Woche wenig Gäste dort, die es durchaus vorkommen lassen, dass man die Sauna oder den überdachten Pool ganz für sich allein hat. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit ausziehbarer Couch) sind völlig in Ordnung - die Sauberkeit fällt sehr positiv ins Gewicht. Hervorzuheben für alle Eltern, die mit Kindern reisen : die Babyfon-Anlage (ggfs. vorher reservieren) - reicht von den Zimmern…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schöne Anlage kommen bestimmt wieder
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Umgebung in der Nähe des Fleesensees mit tollen Freizeit- und Sportmöglichkeiten (Golf, Reiten, Schwimmen, Bogenschießen, Hallensport, etc). , Parkplätze sind genug vorhanden. Die Anlage ist großzügig und komfortabel angelegt; ein Shuttle Service überbrückt alle Distanzen (zum Reiten Golfen und zum Strand). Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, aber im Club ist alles vorhanden. Gutes und vielfältiges Essen, sowie sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Wir haben mehr erwartet
Wir haben bisher nur Erfahrungen im Aldiana Club gemacht und sind begeistert vom Service, den Angeboten, den Anlagen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mit diesen Erwartungen sind wir in den Robinson Club gefahren. Leider wurden unsere Erwartungen und Wünsche nicht erfüllt! Obwohl die Anlage in einem super Zustand ist und das Sport und Freizeitangebot ausreichend war, haben wir mehr erwartet. Leider fehlt es an allen Ecken. Es sind vielleicht nur Kleinigkeiten, aber die haben das Gesamtbild getrübt. Zum…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Alles bestens
Haben einen sehr schönen kurz Urlaub gehabt. Alles hat gestimmt. Man sollte den Soccerplatz den man eigens für das T-COM Master hergerichtet hat nicht wieder abbauen. So ein Platz hat eben noch gefehlt, für uns Fussballspieler.(sonst müssen wir wieder in der Halle spielen).
Tom(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Großartig mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
für 111Eur/ Nacht im Einzelzimmer mit gutem Wellnessbereich, Sportmöglichkeiten und Vollverpflegung inklusive Tischgetränkennicht zu schlagen.
Katrina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für Familien toll, für Paare bloß nicht!
Schöne Anlage, gutes Essen, nette Umgebung, bloß bitte nicht in den Ferien als Paar buchen! Es ist alles komplett auf Kinder eingestellt, auch nachts in der Disco finden sich nur 14-Jährige ein, au weia. Das Reisebüro versicherte uns, dieser Club sei auch für Menschen ohne Kinder geeignet, aber das war eine glatte Lüge!! Ein weiterer Nachteil: Der Außenpool ist winzig, er gleicht einer Badewanne inmitten einer üppigen Gartenlandschaft, da wurde kräftig gespart und das Ganze war ein Mutter-und Kind-Plantschen und…